新萤火虫论坛

[05/09][分享]据说是"牛"之最的

关闭 [复制链接]
1、史上最牛的拔河--10万人参加、绳重8吨。

2、最牛的放鞭炮--全副武装

3、最牛的感谢状--苏州一商店出售的用于感谢色狼的匾额

4、最牛的火锅--倒料用4小时,耗汤料5吨,熬制红锅的动植物油4000公斤,可供80~120人同时品尝。

5、最牛的棋赛--著名画家马赛尔·杜尚和裸体女模特伊夫·贝比兹下棋时的情景

6、最牛的停车--德国女司机高空“停车

7、最牛的搓澡--替张曼玉搓澡

8、最牛的婚车阵势--没享受过吧?

9、最牛的硬币造型--你行吗?

10、最牛的点烟方法--你会吗?

11、最牛的退伍--无语

12、最牛的“钉子户”--可惜已被拆了

13、最牛的“温馨提示”--你敢进此WC吗?

14、最牛的小学--“面向未来”

15、最牛的背景图--07春晚舞蹈《进城》的背景图是东京都新市政大厦

16、最牛的学生家长--中国首位上天的宇航员还在天上吗?

17、最牛的偷情--“你怎么解释?”(一般说来应该是冤假错案)

18、最牛的车牌--“我就要人民币”

19、最牛的羊倌--一个裸男PK一群野兽

20、最牛的装修--没办法,就是有钱!

21、最牛的收费站--没什么不敢收的!

22、最牛的邮递员--绝活是怎样炼成的?

23、最牛的黑社会--寻求同类

24、最牛的奔驰标志--丁字裤版

25、最牛的提醒

26、最牛的理发师--绝对高手

27、最牛的QQ视频--不是谁看了都高兴的!

28、最牛的假冒名牌--“阿的打死”

29、最牛的数学作业--不是谁都能看得懂的!

30、最牛的的祝福语--此蛋糕肯定不是牌友送的!

31、最牛的擦鞋师父--给16个主席、1个皇帝、7个总统擦过鞋!

32、最牛的奥迪A8--就是大了点

评分

哈哈,还挺逗,真是牛

:jhklo 第一个超级牛,没有下手的地方都,哈哈

谢谢,虽然看过了。

都挺牛的.

厉害啊...都是超级牛的...大开眼界了:@

是有点港