新萤火虫论坛

楼主: jackiehong_1985

[本人照片]小弟新发照片,希望大家捧场

原帖由 xiaofeiiv 于 2007-5-18 02:37 发表
::~~~ 第二张有点流氓的感觉- -!!T.T

流氓!郁闷中。。。。。。

原帖由 小夜貓子 于 2007-5-18 16:57 发表
情侶裝~~~真好
很少男生肯穿:look

我们这还好吧,我看到不少情侣穿啊!!大概我们这好男人多吧,呵呵,要不要考虑一下啊!!

谢谢大家对我的支持,我自己也来顶。
    还有一个月就要彻底告别我的四年大学生活了,也要彻底告别我的学生时代了,呵呵,现在想想前面的路,感到有一些恐惧,一些迷茫,但更多的我想还是兴奋吧!
    想想自己已经不劳而获了将近23年,现在也应该是自己成熟的时候,今后的路还很长,自己也应该学着去做一个有责任感的男人了,为了自己的将来,也为了我和我家宝宝的未来。
    呵呵,不知不觉就写了那么多的废话,看来人年纪大了话就多了,不过还是希望大家继续顶,不要让我的帖子沉下去了!!
    最后,我祝愿所有看帖和回帖的人都能心想事成,有情人终成眷属啊!!:(hehe

来看帅哥....

欣赏:(hehe 嘻嘻

谢谢

原帖由 jackiehong_1985 于 2007-5-19 23:11 发表
谢谢大家对我的支持,我自己也来顶。
    还有一个月就要彻底告别我的四年大学生活了,也要彻底告别我的学生时代了,呵呵,现在想想前面的路,感到有一些恐惧,一些迷茫,但更多的我想还是兴奋吧!
    想想自 ...

不骄不躁~安安稳稳~耐心等待~机会

楼主说的很好```我也马上出来~~:(hehe
情侣装我还是喜欢浅色的.........
319o 不过穿的时候还是......厄.....勇气不大......
赞楼主一个!

挺般配的一对~~哈哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我和我BF到现在还没穿过情侣装闹~哈哈哈

:(hehe  :(hehe  :(hehe

那让你BF穿啊,呵呵,应该拿出点女人的霸气来,呵呵!!