新萤火虫论坛

[转贴][06/20][惊爆!12万字的卡卡西同人《暗部时代》[07/14续]

“很近了。”红机说着拔出苦无,瓶和卡卡西也分别拔出苦无握在手里。
“嗖”
“锵”
瓶挡开飞向他的手里剑。
“你们上前!”他命令到。
“是!”
红机和卡卡西冲上前去,在树的枝叶中间已经看见了敌人。两个人掩护着一个,飞快逃窜。
“站住!”红机大喝一声,飞出两只手里剑,一个敌人挡住攻击停了下来,与红机对峙,另外两个还在

逃。
卡卡西摸出起爆符缠在苦无上,运足力气扔了出去。
符在那两个人前面爆炸了,冲击波令他们不得不停下来。
瓶冲上去,直取敌人们所掩护的人。
卡卡西也赶紧上前拦住掩护者对瓶的攻击。]
“居然是个小鬼!”呢人嘲笑的说。
“但是速度和力量都很不一般啊!”他心里暗叹,“不宜用体术。”
他向后退去几米远,双手飞快结印。
“土遁 针弹术!”
卡卡西看见地面上的泥土迅速成了钉行,一齐向他攻击过来。
“不好!”他停顿了一下,但是马上双手用苦无抵挡了射向要害的土钉。
“不可能!”敌人不禁叫出来。
“那也太快了!他是什么人?”他心里惊呼。
卡卡西深深吸了一口气。
“幸好有这只写轮眼。”他心里想。
“现在,轮到我了!”卡卡西说着开始结印。
敌人一下子惊的不会动了。
“什么?那个印的顺序!”他惊叫起来。
“土遁 钉弹术!”
敌人由于惊讶,防守慢了一步,土钉命中了不少。
“哦,原来还挺不好控制的,没有死掉啊!”卡卡西说。
“你,为什么?”敌人痛苦的捂着伤口,不可思议的看着卡卡西。
“你不需要知道了,”卡卡西说着抬起右手,“反正要死了!”
他手一扬,手中几乎不可见的线被扯断了,两只苦无从敌人后方飞来,刺中他的后心口,倒地身亡。
敌人刚死掉,卡卡西便觉得头一阵剧痛,一开始是一点,后来迅速蔓延至整个头部,他伸手扶住树干。
“小心,卡卡西!”
卡卡西听见瓶的喊声,扭头一看,自己触动了敌人的机关,手里剑向他射来,他想躲开,但是头重脚轻

,掉了下去。
软着陆?
卡卡西睁眼一看,瓶接住了他,左臂受伤。
“快起来!”瓶命令道。
“是!”卡卡西努力站起来,觉得额头有什么东西要迸裂出来了。
“忍法 风遁大风刀!”树上的敌人大喝一声。
“混蛋,躲不开了!”瓶惊呼一声。
“不许杀他!”卡卡西的意识在大叫,但他只能捂着头。
“啊!!!!”他的头疼的实在太厉害了,大声喊出来。
额头炸裂,眼前一片明亮。

三代和四代坐在火影之家的平顶上,下着围棋,四代果断的把手中的白子放在棋盘上,吃掉了三代几颗

黑子。
“真快啊!”三代叹道。
“不快,不快,”四代笑笑说,“已经下了半个多小时了,才吃你这么几个子。”
“你好象已经控制棋盘了。”三代打量着棋盘,抬眼瞄瞄四代。
“还没有完全控制呢。”四代也瞄着三代,声音沉下来。
三代下一步吃掉了四代的子。
“你既然已经下手了,就快开始快攻了吧?”三代笑笑。
“快攻在这里行不通啊,”四代落下一颗子,“要珍惜自己的旗子哦!”
“哦,这样啊,”三代把玩着手里的棋子,“这倒不象是你一贯的激进作风。”
“我不算激进,”四代笑了,“还有更厉害的激进主义者哟!”抬眼看着三代,三代摇摇头,落下黑子

“团藏吗?”三代轻轻说。
四代没说话,继续下棋。
“你的棋子很危险啊。”三代继续说。
四代看着他,手里捏着个棋子。三代又吃掉了他几颗子。
“风险是怎样都会有的。”四代说,落下一子。
“太大的话可不好。”三代打量着棋盘,然后在中央吃掉四代的一颗子,他故意用力按了按那颗子,再

把它拿走。
“我可不只是有一颗子,三代大人!”四代舒心的笑起来。
“那就好啊。”三代也笑了。
“说起来,”四代说,“您终于明确的跟我说了一件事啊!”
“是吗?”
“是这样没错,”四代看着三代,“是不是有什么事要---”
“还没有,”三代摇摇头,“我提到的团藏只是一件事而已。”
“原来如此,”四代低头看着棋盘,“大战刚结束,不稳定的因素还是太多了。”
“先注意内部吧。”三代叹口气说,“外部虽然也不安定,但是比起内乱来说,还算好,至少现在哪个

国家也不敢轻举妄动。”
“明白,”四代点着头,“所以特别让他去了暗部。”
“所以说你激进!”三代抬头,眼神严厉,“你不觉得这样很不妥吗?”
四代沉吟着,仔细观察着棋盘。
“一开始,我也不确定,”过了好一会儿,他才开口,“但一木说的很对,他是个不可多得的孩子,不

要小看他。”
三代看着四代抬起的蓝眼睛,深深叹了口气。
“那么,你是想今后某一天,把暗部置于卡卡西手下吗?”
四代眼里闪过一缕狡黠,他挑起眉毛,微笑着。
“您说呢?”
三代不说话,四代落下一子。
“不要小看他,我说过了。”四代说。
“真的到了那个时候,你还能控制吗?”
四代沉默了一会儿。
“禾乙的占卜说,我是个短命鬼。”四代笑道,三代抬眼看他。
“不行!”三代断然说。
“哈哈!”四代笑起来,“您终于明确表态了!”
“现在这种时候,”三代皱着眉头,严肃的说,“不是决定传人的时候!”
“我还没有决定,只是这样安排一下。”四代依然笑着,三代看着他。
“看来您十分不同意我的想法,”四代又说,“为什么呢?您应该也很了解他。”
“正是因为了解,我才不同意你传他。”三代慢慢说。
“那个印吗?”四代叹息道。
“不仅仅那样,”三代说,“你就相信我一次也好,他并不适合。”
四代看着三代的认真样,无奈的摇摇头。
“真不知道您为什么坚持不同意,我可是---”
四代捏着棋子的手停在半空中,手中的棋子落在了棋盘上。
“恩?”三代奇怪的看着他。
四代脸上是少有的严厉表情,他站起身来。
“十分对不起,失陪了!”四代说完,长袍一闪,人就不见了。
三代看着身边的茶杯,里面的水很静,“啪”的一声,杯底开裂了,他皱起眉头。
“纲手大人!”
正在知道琳修炼的纲手回头看去,四代站在门口。
“老师?”琳惊讶的看着四代,担心着他的严肃。
“你先停下来。”纲手向琳交代了一句,便走了出去。
琳站在手术台前,看着趴在上面的兔子,心里不知为何,十分忐忑不安,正愁着,纲手推开门,四代已经离开了。

琳,跟我来!”她命令道。
“是!”琳赶紧跟上去。
门外,还有三个暗部和两个医疗忍者。
琳的心猛的一沉。
“快!”纲手一声令下,七个人火速出发了。
“琳?”
出了村子之后,纲手突然开问。
“是?”
“宇智波 带土死的时候,你在场吧?”
“是的!”琳回答着,更加不安了。
“卡卡西的情况有什么异常吗?”纲手低沉的问。
琳努力回忆着,觉得眼泪要涌出来,卡卡西他到底怎么了?
“没有异常,老师很快的赶来了。”琳说,抬手捂着由于心跳过快而疼痛的胸口。
纲手不再说话了。
“是什么味道?”一个暗部问道。
“天那!”
七个人几乎一起惊呼起来,全都停了下来,不如说是不能动了,琳一把抓住纲手的衣袖,以免自己坐在

地上。
原本绵延不绝的森林戛然而止,前方一片焦土。
七个人愣愣的站着,看着眼前的惨烈景象。
“中央有个人站在那儿!”一个暗部突然喊起来。
大家都还没有反应过来,琳已经冲出去了,纲手一招手,大家都跟上来。
“卡开学,你千万,千万---”琳心里大喊着,觉得呼吸困难,胸口疼痛难忍。
纲手他们在后面跟着,经过了两具尸体,不,已经算不上是尸体了---
“怎么会这样,怎么会---可恶!”纲手心里咒骂着。
琳以自己都不知道的惊人速度冲向这个大战场的中央,那个站着的人,摇晃着,双膝跪地。
“坚持,卡卡西,我来了---”
近了,是他!
终于,他倒下了。
“卡卡西!!!!!”琳尖叫一声,整个人扑过去,双膝着地几乎滑到了卡卡西身边。
卡卡西伏倒在地上,琳一把抱住他,把他翻过来。
“啊!!!!”一声惊叫。
条件反射般的扔下了卡卡西,琳坐在地上使劲向后退去,惊呆在那里,浑身筛糠般的抖着。
纲手一行人赶到了,全都呆在原地,看着卡卡西,看着眼前的惨象。
卡卡西的周围,几具尸体凌乱的散落着,和路上看见的尸体一样,根本没了形状,只有一些碎肉块,和

着布片,铁片,到处都是,血腥浓烈,土地染红。
卡卡西气息微弱,面具早已经不知去向,面罩整个儿撕裂了,身上的护胸腹甲已经掉落,衣服从胸前裂开。
脸上,身体上----
蔓状封印,遍布。
琳的眼泪涌了出来,自己还不知道。

琳!给我振作起来!”纲手不正常的大声呵斥道。
琳猛的一惊,抬头看去,纲手紧闭着双眼,脸色惨白,浑身抖的十分厉害。
“恐血症,不好了!”琳心里惊叫。
但是纲手深呼吸一口,把手伸出来。
“琳,想救他就给我振作起来!”纲手喘息着说,仍紧闭双眼。
“是!”琳颤巍巍的说,扶纲手跪在卡卡西身边。
“左手心脏,右手额头。”纲手命令道。
琳把纲手的双手放在相应的位置上,纲手深深的吸了一口气,把头低下来,手上荧光显现。
“现在什么样?”纲手问。
“身体在散热,”琳赶紧摸摸卡卡西的身体,“印在发红。”
“气息?”
“很弱。”琳说着,用力擦掉滑落的一滴泪。
纲手收回手,快速结印。
“额头!”她命令道,琳扶住他的胳膊,当她结完印,把她的双手按在卡卡西的额上。
“退!”纲手忍住恐惧,大喝一声,手底闪出红光。
“咳!”
卡卡西猛的一咳,口鼻突然喷血,流的一塌糊涂。
“现在怎么样?”纲手虚弱的问。
琳靠近卡卡西看着。
“气息恢复了!”她叫起来。
的确,卡卡西终于有了强一点的呼吸。
“可以了!”纲手说着坐在了地上,抑制不住颤抖。
“你们立即把他带回村子里,”纲手声音低弱,“我和琳随后到,让四代去医院等着我。”
“是!”
两个医疗班已经放好了担架,把卡卡西抬上去,然后由三个暗部保护着,飞身向村子返回了。
“纲手大人!”琳轻轻的叫她。
“扶我回去把!”纲手叹口气,仍闭着眼睛。
“是!”琳答应着,把纲手扶起来。
纲手的颤抖没有一丝缓和,而且身体很凉,她的眉头簇的很紧,咬着嘴唇。
琳把她架在肩上,向村子出发了。
虽然由琳扶着,但是纲手脚下也在用力,琳看着纲手紧闭的双眼,想想卡卡西微弱的气息,想想地还是

散落的尸块---

一种无力的感觉狠狠的咬着她的心。
再次擦掉落下的泪。
“琳,给我振作起来!”呵斥自己。
木叶医院四楼,第一特别治疗室。
“常规治疗可以吗?”
“还不知道,只能先这样了,等纲手大人回来再说。”
“好吧,大别疏忽了,他的查克拉还在暴走。”
“纲手大人什么时候回来?就快控制不住了。”
“你过来替我一下,我的手被他的查克拉烧伤了。”
琳跑进治疗室。
“治疗长!”她站在门口喊,一个中年人走过来。
“纲手大人给你的,缠在他的四肢和头上。”
琳说着把一大卷符咒给了治疗长。
“明白了,你先出去吧。”治疗长接过符咒便回身走回里面。
琳走出治疗室,从门缝里向里看去,里面六个医疗忍者围着一张大手术台忙碌着,看不清卡卡西的样子

,只能瞥上一眼他从人缝中露出的银色头发。
琳失神的合上门,转身下楼去,看见四代匆匆进了纲手的办公室。
纲手斜倚在沙发上,手拄着头,身体已经不抖了,但她仍觉得很难受。
“纲手大人!”四代看着纲手,抱歉的说,“实在很对不起---”
纲手摆了摆手,四代坐在她对面的沙发上。
“他现在怎么样了?”四代看着地面问。
“应该死不了。”纲手低声说,睁开眼看着四代。
四代还在盯着地面发呆。
“他的封印应该早就裂缝了,”纲手坐正说,“白牙那个混蛋可能根本没有想把他完全给封了。”
四代皱皱眉头,没有动也没有开口。
纲手看着四代,叹了口气。
“现在你准备怎么办?”纲手慢慢的问。
四代坐直了身视纲手。
“告诉他那些事。”他果断的说。
纲手眼睛里一动,四代扑捉到了她一瞬间的不安。
“他---”四代说,“他不是那种会滥用力量的人。”
“是吗?”
门外一个似笑非笑的声音说,门打开来,屋子里一时间充斥了一种奇异的冷气,四代抬头,是大蛇丸

自己先过把瘾吧!::~~~ rty()

楼主快快出哦等得急啊

他先走进来,身后是三代和自来也。
“大家居然都来了!”四代和惊讶的看着这几位在木叶,在整个忍界都有着重大影响力的人物。
“我叫他们来的,”三代说着坐下来,“这不是小事吧!”
“是啊,”大蛇丸倚在窗边说,“那个能毁灭一切的力量,放任不管的话可不是件小事。”
“啊。”四代轻声答应着,抬眼看向大蛇丸,他站在亮处,脸上是似笑非笑的表情。
“四代,”自来也开口了,一脸的严肃,“你想要告诉他了吗?”
“现在只有这样了。”四代说。
“如果他乱来呢?”大蛇丸不紧不慢的说,眼神涣散,“你能控制住局面吗?他真的像你说的,是

不会滥用力量的人吗?”
一时间没有人说话了,三代和三忍都各自沉默着,四代看着他们。
“那你们的意见是什么?”四代低头问。
沉默。
“杀了他。”大蛇丸先开口了,四代看向他,他脸上看不出任何表情。
“这就是---”四代克制着说,“你们的意见?”
“事情到了这一步---”自来也说。
“不可以,”四代冷静坚定的说,“绝对不能杀他。”
“这么说,”大蛇丸用一种好笑的口气说,“你真的想传那个孩子?”
“和那个没有关系,”四代说 ,觉得怒气已经冲上来了,“我不能接受他没有死在战场上却死在

我们手里。”
“旗木朔茂他---”三代终于开口了,“他当年和我一起做的那个封印,不过,现在想来,他可能

也想保护卡卡西,而故意让封印留下了裂缝。可是,事情没有他想的那么简单,那股力量,是没有

意识的,不可能自我控制,现在它冲破了封印,其破坏力你们也看见了---”
“幸好是离木叶较远的地方。”纲手心有余悸的说。
“现在不杀他,”大蛇丸说,“早晚有一天,他会出问题的,现在那个封印已经没有了,不能指望

他会压制住自己天生的力量。”
“就算不在木叶,”三代说,“在哪里,那种力量都是灾祸---”
“没错!”
五个人向门口看去,一木不知何时已经站在门里了。他一脸平静的看着大家。
“那的确是灾祸,”老人说,“我亲眼见过,差一点死在它手里。”
“既然您来了,”大蛇丸慢慢的说,“那么只能听您的了。”
一木看着大蛇丸,大蛇丸冲他微笑着。
“你们想要杀了他吗?”一木低沉的问。
“不会杀他的。”四代肯定的说。
“那你准备怎么办?”自来也恼火的问。
“重新做一个封印,以我们五人的力量,将会是世上最坚固的封印,一定不会有问题。”四代抬头

说。
大蛇丸笑出声来,自来也叹气。

“那和杀了他有什么区别?”纲手看着四代说。
“再封印的话,风险太大了。”三代说。
“封吧!”一木坚定的开口了,几个人都看着他,老人一脸认真。
“如果他会这样死掉,”一木平静的说,“那就是他的命了,总比不明不白的被杀掉要好。”
四代感谢的看着一木,其他人都不说话了。
“这样的话,”纲手开口了,“那就好好准备一下,至少别让他死的太快。”
“是啊,是啊,”大蛇丸笑笑,走向门口,打开门,“那就没意思了。”
叶影坐在墙边,手里玩着面具,眼睛失神的看着墙。
“有种难过的感觉,”她心里想,“为什么呢?”
一个人进了办公室,走到鸠跟前,贴着他的耳朵说了半天。鸠点点头,那个人走了。
“青,”鸠站起来低声说,“跟我来。”
青立即放下茶杯和手里的文件,起身和鸠一起出去了。
叶影心里沉甸甸的,青今天几乎一天没有说话,实在太不正常了。
过了好一会儿,青一个人回来了办公室,已经换下了暗部的衣服,穿上了村里的忍者服,他匆匆的

放下几页文件,便又转身出去,走在门口时停下了,回头看着叶影。
“你如果想去的话,”青说,“就去换衣服吧。”
叶影的心一下子沉到了脚底,她站起身,跟上青。

叶影和首次一言不发的青一起来到了医院,叶影直恶心,用力压抑着,两人上了四楼,走向第一特

别治疗室。
“琳!”
叶影看见了坐在门外长椅上的琳,赶紧跑过去。琳抬头看着叶影,疲惫的笑笑,重又低下头。
她脸上的泪痕,叶影都看在眼里。
“怎么了?”叶影紧张的坐在琳身边问,握着琳的手。
青径直上去敲门,里面有个年轻人开了门。
“是你啊!”他说着让开路。
“她呢?”青指指叶影,那人摇摇头。青自己进了里面。
叶影愣在那儿,为什么只让他进?
她再看看低头不语的琳,心里火烧火燎的。
“到底怎么了?”她焦急的问。
“是卡卡西,”琳终于开口了,“他受了重伤。”
叶影的恐惧证实了,她抬头看治疗室的门,特别治疗室,果然是重伤。
“是什么伤?”叶影又问。
琳没有说话,只是摇头,看上去疲倦不堪。
琳低着头,咬着嘴唇,脑子里闪过卡卡西一身印记的样子,努力克制情绪,生怕自己抱着叶影大哭

出来。
叶影看着琳,不明白自己为什么如此揪心。
“这里---”走廊那头传来说话声,几个人走里过来。
三代,四代,三忍。
叶影和琳坐在长椅上没能动,这种场面---  
五个人走向治疗室,大蛇丸经过叶影她们时,看了叶影一眼。

一瞬间,冷汗直流。
五个人进去了,叶影仍一动不动,那只眼睛---
青从里面出来了,脸色很难看,他走向叶影。
“抱歉,”他微笑着对她说,“把你也叫来,结果却没探视成,没办法,现在他是非常时期嘛!”
“他到底怎么了?”两个女孩一起问,青叹了口气。
“我--”他犹豫了一下,“我也不清楚。”
“叶影,”他又说,“我们走吧。”
叶影仰头看着青,青笑着。
“琳,”她站起来说,“再见,你要---”
“知道了,”琳说,“放心吧,再见。”
琳努力笑出来,向叶影挥手。
叶影忍着心里的焦虑,和青一起走了。
“卡卡西君,你怎么样了?”
叶影一走,琳挥拳砸在长椅上,手上的疼痛让她觉得好过一点。

“好可怕的印呢。”大蛇丸感叹着,听不出是喜是忧,五个人围到手术台边,其他医疗忍者退到一

边。
纲手伸手掀开卡卡西的右眼皮,接下来另一只,她愣住了。
“你们看!”她低声叫道,其他四人凑近了。
“这是怎么回事?”四代吃了一惊。
卡卡西的左眼,带土送给他的并不完全的写轮眼,已经成了完全的写轮眼。
“有三个---”纲手沉吟道,“琳说的不是这样的。”
“看来这就是那种力量了。”大蛇丸饶有兴趣的说。
四代用眼角瞥见他眼里的贪婪。

三忍从治疗室里走出来,三代和四代在后面,五个人一言不发的走着。
“琳?”四代停下来,看着琳。
琳抬头看着他,怎么也笑不出来了,不管有多努力。四代走近她,坐在她旁边。
“老师?”
“恩?”
“他还好吧?”
四代不知说什么好,琳又开口了。
“他的事,您早就知道了吧?”
四代叹息着,摸摸琳的头。
“抱歉,一直以来什么都没说。”
琳终于忍不住了,抱住四代,哭了出来,四代轻轻的拍着她的头。