新萤火虫论坛

[校区] 怀念大一时光 另一梦想天堂

原帖由 小夜貓子 于 2007-7-14 22:31 发表
發這衝人氣(:)

小夜真好    是广西的学校捏     

而且只是个大一的校区    就在去往阳朔的路上哦     离桂林很近的   :(shenqi

愚人节的时候     我们还去了愚自乐园     也在那条道上    很近捏     一座雕塑乐园     :((((

拉拉辛苦咯(:) ~~~但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~越看越像豪华帝王墓~~~(还有部分建筑像军营):::))))

原帖由 lalayu 于 2007-7-14 22:47 发表

:(shenqi 其实那个校区很小的   香香有米注意到   只是从不同角度来拍拍而已

萤火虫    夏天的晚上    一闪一闪的     散步的时候都能看到     很远很远才会有微微的路灯光   

所以很浪漫   适合情侣散 ...

感觉顶大的啊  
不过小点顶好的
要不去教室什么的脚都会走断掉了
萤火虫好想看啊(:)

原帖由 说不得 于 2007-7-14 22:58 发表
拉拉辛苦咯(:) ~~~但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~越看越像豪华帝王墓~~~(还有部分建筑像军营):::))))

真应了那句
狗嘴吐不出象牙

原帖由 说不得 于 2007-7-14 22:58 发表

cool:: 帝王墓???  有点像官家旧居     MS偶要去翻翻看曾经是哪的旧府了    :::))))

哪像军营了   319o

原帖由 lalayu 于 2007-7-14 22:51 发表

小夜真好    是广西的学校捏     

而且只是个大一的校区    就在去往阳朔的路上哦     离桂林很近的   :(shenqi

愚人节的时候     我们还去了愚自乐园     也在那条道上    很近捏     一座雕塑乐园   ...

啦啦是半個廣西人了(:)

比我的學校大三倍有多了319o

原帖由 雨儿情丝 于 2007-7-14 23:00 发表

感觉顶大的啊  
不过小点顶好的
要不去教室什么的脚都会走断掉了
萤火虫好想看啊(:)

最近几年很多校区都把分校建在郊区     那是个小镇  

晚上没什么灯    外边路道上    夏天就是萤火虫到处飞     :(shenqi

我们去教室    很近      (:))

原帖由 小夜貓子 于 2007-7-14 23:02 发表

啦啦是半個廣西人了(:)

:(shenqi 是广西人    家就在桂林

原帖由 小夜貓子 于 2007-7-14 23:03 发表
比我的學校大三倍有多了319o

(:) 从我拍的上课的房子     到公主阁      不在一个区

要经过街道    走走    才能到的