新萤火虫论坛

[07/29][测试]测你一生桃花运

测你一生桃花运

1. 你和朋友逛街, 无论坐地铁, 或等巴士时, 你会不会注意周围行人的长相打扮,以及看看街道两侧开了甚么新店吗?
会--去2
不会--去3
2. 你去pub饮野时, 都觉得有异性望住你吗?
有--去4
没有--去5
3. 你的衣服会与化妆/耳环配衬颜色吗?
会--去6
不会 (不是通通同一种妆/耳环, 就是根本不化妆/不戴饰物--去4
4. 你曾经因为拍拖而影响日常生活作息吗?
有--去7
没有--去8
5. 当你洗碗洗到一半时, 老妈又叫你先去倒垃圾, 你会:
好讨厌做事被中断的感觉--去8
不觉得有甚么不妥 --去9
6. 你有多久没剪髮,电髮或染髮(修修髮尾不算)?
超过一年--去9
不到一年--去10
7. 你曾经与老师或长辈为了某些事情而吵大架吗?
有--去11
没有--去12
8. 你是不是一个很容易被感动的人吗?
是--去12
不是--去13
9. 遇到难题时, 你多数.......
自己解决--去14
希望有人帮--去13
10. 你现在的心情是怎样?
对任何事都提不起劲--去14
对事情容易产生好奇--去16
11. 约会时, 男/女友的话题多是抱怨上司及同事, 你觉得.......
仔细听他心声, 与他一起想办法---去18
突然觉得他好唔受得压--去17
12. 你的房间是否常打扫的乾净整洁吗?
是 --去18
不是--去19
13. 如果有人拿你的缺点开玩笑, 你会.....
难过,生气 , 很介意 --去20
觉得他很无聊, 不在意--去19
14 如果有人话你某件事处理得不好, 你会:
整日情绪受影响---去20
公道自在人心, 你不会理--去21
15 农历年就快到, 一班朋友话要聚会, 如果要你选择, 你会:
叫大家去你家玩--去22
选择到朋友家玩--去21
16. 男/女友移情别恋, 你老死知道后话: [那个贱人x x x......],听到后劲闹他,你觉得....
没感觉,依旧好伤心--去23
有朋友支持, 你心情稍微好转些--去22
17. 假设你想到A公司上班,而父母却叫你去B公司, 那你会.....
顺从父母意思,去B公司--请看E型
都是决定去A公司--请看F型
18. 今天男/女友想跟你做爱, 但你无这种mood, 最后你....
还是say yes -- 请看E型
都是say No -- 请看F型
19. 你的朋友会常找你吐露心事吗?
会-- 请看E型
不会--请看D型
20. 你是一个很有礼貌, 懂得尊敬别人的人吗?
是--请看D型
不是--请看C型
21. 曾经有朋友认为你说话很恶毒?
有--请看D型
没有--请看C型
22. [原本只想买一样东西, 却常常多出预期], 这种情形是你的写照吗?
是--请看C型
不是--请看B型
23. 当你很多野做的时候, 再加上病重, 你会特别想闹人吗?
会 --请看B型
不会--请看A型

答案

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

呵呵 谢谢楼主的帖子

哈哈后,看看

支持啊,哈哈啊

A型
看看吧~~

D型, 看看~

ffffffffffff(:)

警告:请勿按一连串的选项字母!

看看......

f型得~  答案。。

:::::() :::::()

警告:纯表情灌水!请勿再犯!