新萤火虫论坛

[8/2]平平淡淡才是真?

工作、吃饭、工作、睡觉。。。
一天又是一天。。却觉得一天不如一天了。。
一起生活可以一天说不上十分钟的话,可是他却似乎已经习惯了。。
除了工作还是工作。。整天的对着电脑。。。对,都是为了生活。。
都说平平淡淡才是真。。可是如此平淡的生活却让我觉得很是不安。。。
人说在一起生活久了会变得有夫妻相了,我现在的生活也是上下班也都是对着电脑,这方面倒挺像了,呵呵,虽然是十分的不喜欢这样的生活,但又能去做什么呢?
人在一起久了爱情也就转为亲情了,我好讨厌这样子。。。
平淡。。。一切都很平淡。。。越来越平淡。。。我好讨厌这样的生活:(hehe
好想一起出去兜兜风,可是又被拒绝,恨啊!(:)
(:) (:) (:) 和我现在的感觉好像啊~~
真的不喜欢这种感觉~~~
我老公天天玩游戏~~~
我也跟着玩,可是再没有原来的那种感觉了~~
一切都变得好平淡啊~~~
现在的电话越来越少,短信也是~~~
好似没有人关心了、爱护了~~~:)oo :)oo :)oo
一个人在公司对着电脑,回到家里还是一个人~~
天天和电脑对话~~~(:)) (:)) (:)) (:))

评分

在学校上学也是一样。。。

很无聊。。有时候觉得生活一点激情都没有。。

不知道自己,应该干什么。。漫无目的。。哎。。。:look

哎~~~发现一切都很无趣~~~
很向往幸福美好的生活呢。。。幸福在哪里??。。

猫猫是有宝宝了吧?sd:9w
男人都是小垃圾19()o

:)oo 感觉结婚好象是个错误
难怪有人只要爱情不要结婚319o

感觉跟偶一样耶!~~~有时候感觉生活真的好无聊!不知道该做些什么!~~~~不知道活着到底是为了什么!~~~~:)oo

是啊是啊。。
好想摆脱现在这种枯燥无味的生活模式。。

自己找快乐。。

不要把对方 或者爱情看的过重。。否则。。自己很容易受到伤害~

猫猫是指我吗?偶还没有宝宝呢~~
今天真的挺伤心的,男人永远不会了解女人~~
今天因为陪朋友看婚纱、逛街,所以今天没有上网玩游戏~~
8点23分的时候老公给我打了个电话,因为在逛街,所以没有接到~
后来,看到未接电话的时间,我知道那个时候再过几分钟,在游戏里就会有一个集体的活动,
老公是因为要让我上游戏里集体活动而打的这个电话,一个电话后再也没有接到电话,
多么希望老公是因为关心我而打的电话~~:)oo :)oo
回到家里,上了网,进了游戏,老公问我怎么那么晚~~是啊,是挺晚的都快11点了~
老公好像没有紧张我这么晚才回到家~~真的挺伤心的~
总之这种 感觉真的不好~~
一个人没个依靠似的~~就这么过着~~(:) (:)

原帖由 香水 于 2007-8-3 17:37 发表
是啊是啊。。
好想摆脱现在这种枯燥无味的生活模式。。

祝你早日脱离这种枯燥无味的生活模式,
我也祝我自己能够从中解脱出来~~~

我们要做幸福的自己~~::~~~ ::~~~
学会自己给自己调节~~
学会努力改变~~