新萤火虫论坛

[交流] 打怪累了来这里,宠物水吧欢迎你!!(宝石碎片掉落概率提高到10%送宝石活动结束)

[宠物水吧]     活动一
本次活动将从第500楼层送第一个红包开始,每逢特殊楼层送红包如下:
500层的帖子送500*10=5000宠物币
600层的帖子送600*10=6000宠物币

900.
1000层送的帖子送1000*10=10000宠物币

其中666 777  888   999 固定楼层  10000CWB

一千楼层以后我们再定,暂时不发表,请大家关注!

另外,给于宠物水吧灌水王50000CWB的奖励!

对于优秀灌水会员也会不定期给于奖励!

宠物水吧灌水王:即为此贴3000层以前灌水最多的会员!

请大家加油灌水,建立论坛高楼层奋斗!

楼层得主
500tjtbh
600南齐云
700lostloker
800bingguo
900tjtbh
1000stephenlon
555zhangbin801127
666雨茵
777koncool
888bingguo
999huqiang0522

CWB 斑竹送出

想灌就灌  想水就水吧 玩玩游戏聊天喝茶再灌水

游戏不能过度
玩玩游戏灌灌水
游戏玩了
还能聊天
岂不乐乎!
大家品尝

呵呵  多多光顾

20000楼以后楼层奖励办法:
每1000个整数楼层都有5张三倍经验卡的奖励,或者110w宠物币。。。例如:21000、22000。。。39000。。。
每5位相同数字都有10张三倍经验卡的奖励,或者220w宠物币的奖励。。。例如:22222、33333。。。99999。。。
每顺序排列数字都有10cb奖励。。。例如:23456、34567、45678、56789、67890、98765、87654、76543、65432、54321。。。

为了庆祝萤火虫6周年,今天一天凡在本帖占领个位数是6的楼层,获得1cb;占领十位和个位是6的楼层,获得50cb;占领百位十位和个位是6的楼层,获得100cb,占领千位百位十位和个位是6的楼层,获得200cb,获得66666楼层,获得250cb+宠物英雄勋章一枚(佩戴时间为一个月)

50000楼后奖励办法:
每1000个整数楼层都有5张三倍经验卡的奖励,或者110w宠物币。。。例如:21000、22000。。。39000。。。
每5位相同数字都有10张三倍经验卡的奖励,或者220w宠物币的奖励。。。例如:22222、33333。。。99999。。。

每顺序排列数字都有10cb奖励。。。例如:23456、34567、45678、56789、67890、98765、87654、76543、65432、54321。。。
每10000层楼都送某一件。。。

新版宠物出场,奖励重新规定:
每1000个整数楼层都有1张三倍经验卡的奖励,或者10w宠物币。。。例如:21000、22000。。。39000。。。
每5位相同数字都有1张六倍经验卡的奖励,或者50w宠物币的奖励。。。例如:22222、33333。。。99999。。。
每顺序排列数字都有10cb奖励。。。例如:23456、34567、45678、5678
9、67890、98765、87654、76543、65432、54321。。。

每百楼奖励一枚宝石,楼层在上一个百楼以加密压缩文件隐藏,等一个百楼结束后我会公布密码到上一个百楼下载附件并公布得奖楼层。

呵呵 水坝开了 先灌一个沙发水

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这样的帖子都来啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个贴是顶的呀 宝宝

怎么突然就找不见了,原来是置顶了,GG不要置顶,反而不好找

我也來佔地方

水一贴,吃饭去(:)

原帖由 雨茵 于 2007-8-12 11:54 发表
怎么突然就找不见了,原来是置顶了,GG不要置顶,反而不好找

晕 顶上了还不好找呀

原帖由 guoeryao 于 2007-8-12 11:58 发表

晕 顶上了还不好找呀

不好找。。。。

个人感觉。。。。