新萤火虫论坛

[日记]茉莉花开。

关闭 [复制链接]
……
院子里的茉莉花开了。
原本只是妈妈折回来的一根枯枝,插在角落,没人搭理,居然也会开发芽开花,我BC得老把鼻子凑到花前嗅着它的味道,淡雅的清香。
待花将要谢的时候,我会把它摘下来,放进一个小盒子里,一直喜欢收集花瓣,不知道为什么,是喜欢它的余香,还是为了把它曾经存在过而留下证据。

身体在好转,心也跟着快活起来。
我在努力。找回失去的。快乐和美丽。
同事大多都比我小,和他们相处很快乐,年轻的心很简单,很是羡慕。

一个人的时候就开始觉得孤独,甚至害怕。
不断抽着烟,我知道这只是习惯,可这是个可怕的习惯。不想戒掉,只是想依赖。

看着镜子里的自己的脸,瘦得皮包骨头,为了健康,拼命的吃东西,可还会恶心。想到茉莉花,它能用两年的时间让自己活下来,还能开出美丽的花,难道还不如一棵茉莉花坚强么?可我要坚强,我就是我,不想在俳徊在颓废与死亡中间。

喷上花水,拍上薄薄的粉底,画眼线……尽管这样,还是遮不去面容的憔悴,只有一直笑,或许我是真的开心了,至少 我有我的梦想,希望有一天能走过我想要走的地方。为这些,我会努力工作。

心变得很静很静,拉你下黑名单,不再有短信,也没有电话。
假如真的介意我的过去,那算了,我还能说什么,一个巴掌拍不响,何况我只是不小心动了心。
或许你真的是不爱我吧,那么淡,那么冷。

呵,阳光很美,雨天也很舒服。
不管在哪种天气,我都会学着快乐。对自己微笑,对所有人微笑。
相信自己。一定比茉莉花活得更美。

评分

看到你的日记
就好像看到了我自己的一样

假如真的介意我的过去,那算了,我还能说什么,一个巴掌拍不响,何况我只是不小心动了心。
或许他真的是不爱我吧,那么淡,那么冷。

恩..第一次, 也是最后一次这么容易动心了.
rty() 我们都要活的有色彩

七夕将至,你不会回来。即使回来,见了面,那我们还会是朋友么?
很多人都在问,做不了情人,还能做朋友么?
我想,我不能。除非没有真爱过。

离开真的是有点心痛,享受着这样的心痛。那是证明我还会去爱一个人,那么那个人居然是你,很意想不到吧。
以前因为倔强,不愿意承认早以爱上你。每个人都走过错的路,而我们没有机会,是你没有给我肯定,我也不能肯定自己是不是能再一次去承受失去。

两次对你说,爱你 。
第一次,你不相信。那时我已经走近死亡,我怕不说,会后悔,你永远都不知道我的心。
第二次,你还不相信么?我就是那样不值得相信的人么?每个人说了一次谎就需要说第二次谎去圆。我没有骗你,就是以为不想骗你,那时我才让你走。你总是说你没人懂,真的真的,你真的很深沉。没有人知道你想什么,要什么。你说你要的很简单。你的梦真的很简单。可要去真的做了,会不会受伤。所以我们都不会这样做,即使很爱。

可我一直都在自己骗自己。
我真的很爱那个人,他教我什么叫心痛,什么叫疯狂。让我刻骨铭心,也让我懂得珍惜。
很珍惜和你在一起的时候,你手心的温暖我都没忘,喜欢在你怀里,抱着我,那时你就是我的整个世界,我的全部。
可你终究不是我的,假如要等到下辈子,那我们也不会在一起,你不是最爱我的人。我错过了今生最爱我的人,你也错过今生最爱的我。
所以没有下辈子。

离开吧。
我还爱着你,记得你的好。
我也会珍惜自己。

评分

原帖由 怕高的甜食 于 2007-8-18 03:59 发表
看到你的日记
就好像看到了我自己的一样

或许他真的是不爱我吧,那么淡,那么冷。

恩..第一次, 也是最后一次这 ...

不会是最后一次,即使爱让人受了伤,可还是会爱上爱,因为爱情会让人觉得温暖,会快乐。
我们要学着去享受生活给人带来的甜酸苦辣。
祝福生活。

原帖由 月的泪 于 2007-8-18 04:12 发表

不会是最后一次,即使爱让人受了伤,可还是会爱上爱,因为爱情会让人觉得温暖,会快乐。
我们要学着去享受生活给人带来的甜酸苦辣。
祝福生活。

希望不是最后一次爱
但我知道那是最后一次那么容易就让自己陷入爱情
因为现在已经有了防备....
不再那么单纯了.rty()

原帖由 怕高的甜食 于 2007-8-18 04:15 发表

希望不是最后一次爱
但我知道那是最后一次那么容易就让自己陷入爱情
因为现在已经有了防备....
不再那么单纯了.rty()

都单纯了两次了吧?,,,高高~~

原帖由 liuxingyu105 于 2007-8-18 10:34 发表

都单纯了两次了吧?,,,高高~~

319o1次而已.....
小时候的都是...完全不懂事:)oo

七夕快乐
虽然你不在身边,可有你的电话,我已经满足
没有谁陪伴
今天的工作很辛苦
几乎虚脱
我一直忍,做到最好

一直都想问你,你在听谁的歌?
呵。原来你听的是我的歌。
放心,我会听那首歌。还会心痛。
也会寂寞,就算你回来,也同样寂寞。
空气中总有你的气息
我们有没有爱?

只见过一次流星
那年还很小,我许愿说,我想要幸福。
虽然爱情不是生活的全部
可是我想拥有

怎么样才能让我们的心有转折
一次一次的思念算是什么
我不想入睡
因为梦里没有你

要离开的
要放弃的

评分

好喜欢  好喜欢  坚强 独立 而又任性 的女孩   请 学会健康 学会快乐 学会幸福  不要忘却  而是学会珍惜..........

原帖由 月的泪 于 2007-8-19 23:04 发表
七夕快乐
虽然你不在身边,可有你的电话,我已经满足
没有谁陪伴
今天的工作很辛苦
几乎虚脱
我一直忍,做到最好

一直都想问你,你在听谁的歌?
呵。原来你听的是我的歌。
放心,我会听那首歌。还会 ...

也会寂寞,就算你回来,也同样寂寞。
空气中总有你的气息
我们有没有爱?

只见过一次流星
那年还很小,我许愿说,我想要幸福。
虽然爱情不是生活的全部
可是我想拥有

怎么样才能让我们的心有转折
一次一次的思念算是什么
我不想入睡
因为梦里没有你

要离开的
要放弃的

太有感觉了, 那段话