新萤火虫论坛

[08.21][分享][GMAE时间,据说是智商120才能玩的]

呵呵,我觉得自己还没那心情,侣字一人两个口,光你就有两个嘴了,我看我就不需要去了~
楼下的:咖啡

明天你得陪我去练瑜咖,非(啡)去不可,对,你别想偷懒,要不这个星期你就给我睡沙发!
楼下的:瑜咖

你的品德真所谓握瑾怀瑜,咖啡献上,请先定神,本人只爱健美,不好意思-_-~~~
楼下:凤凰

哈,还是血红出的题,我喜欢

中国传说古代神兽,雄的叫凤,凰就是雌的了.

嘿嘿,这合起来叫凤凰,血红,你是不是暗示什么,是不是我俩的名字也能这样组合起来,.......

楼下的:麒麟

麒麟,中国古代神话传说中的神兽。雄的名麒,麟名为雌。此类的词还有鸳鸯、凤凰...
(呵呵,楼上的题目真是与我同出一格)
楼下的:蔷薇

.....我无语了,我没听过麒麟能这样分开解释,给你教小孩....汗~~~

麒麟  古代传说中的一种动物,像鹿,全身有鳞甲,有尾。古代以其象征祥瑞,亦用来喻杰出的人物。简称“麟”,如“凤毛麟角”,“麟凤龟龙”。

东蔷,薇藿都是可食用的植物

楼下的:制度

呵呵,你们那小学是几年制?度德量力下吧,嘿嘿,小学那几年,老师也应该有所教导过点吧,其实中国的麒麟崇拜比龙、凤崇拜要晚,肇始于春秋时代。作为传说中的罕见神兽,麒麟形状象麇鹿,但比鹿大,马蹄牛尾,头上有独角。雄者为麟,雌者为麒,统称麒麟。麒麟虽外表狰狞,但内在仁厚,由于它性情温和、不伤害人畜、且蹄不踏青草和昆虫,所以《宋书符瑞志》里称:“麒麟者,仁兽也。”。《瑞应图》也说:“麟者仁兽也,牡曰麒,牝曰麟,羊头鹿身。”由于麒麟的身体比鹿大,近似于马,民间有歇后语“瞪着麒麟说是马”。:(shenqi :(shenqi :(shenqi
楼下的:矛盾

你懂偷懒了......多的不说,

我右手握着长矛,盾牌绑在左手,站在路口,见人曰:此山是我开................

楼下的:银行

你看我累的呀,给点脚皮银,行不?:::)))) :::))))
楼下:贷款

血红 - 干脆跟我回山寨做我的压寨夫人算了,我对你是责无旁贷,款诚待你,短时间不会朝三

暮四的,放心好了.

楼下的:基金

血红 送给你的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x