新萤火虫论坛

[08/27][分享]搞笑(申精)

妓女的忏悔录....

我做了妓女,成了人尽可夫的人,我还丧失了我的尊严。

我在一个夜总会上班,我是我们这里的招牌,我的老板非常喜欢我。当然,那是因为我的老板和我有一腿。既然已经是人尽可夫了,无所谓多一个少一个。再说了,他可是我的顶头上司,权力比金钱还要重要!

每天晚上我都会软言细语的和我的客人们聊天,然后就由其中的一个把我带出台,然后我就和他睡一晚上,然后第二天起来的时候,我就回到我的家里睡觉。

每天都一样,我不嫌腻,可是我厌恶自己。每次回到家,我都会恶狠狠地冲洗自己,可是我不会虐待我的皮肤,那是我赚钱的东西。

我一天、一天地过着,没有任何欲望,也没有不满,我如同是一具行尸走肉,天天除了睡觉就是陪客人,要不就是逛街买一大堆的衣服与化妆品,除此以外,我几乎不出去。

我已经打了五次胎了。医生对我说,我再也不能生育了。他对我说这个话的时候,一脸的挽惜与痛心。我知道这是我自作自受,可是当我听到这个消息时,还是无法抑制地哭了。

我很努力克制自己的感情流露,因为我是一个妓女,没有人会真正地爱上我,所以我从来没有想过要嫁人。我还年轻,我要趁这个时候多赚点钱。

然后,就不做了,找个老实的人嫁给他(其实这只是我的一个幻想罢了)。因为我是一个妓女,所以我不可能会嫁人,更何况我还不能再生育了。没有人会心甘情愿地养着一只不会下蛋的鸡!

经常可以在电梯里遇见同楼的一个男人,他的举止很优雅,每次都对我们点头笑笑。他长的很英俊,个子主高高的。而且,穿的也很时髦。我想,我是对他注意了些了,可是每当我的思想再越轨一些的时候,我就会提醒自己:我是个妓女!

我想,那种深深的自卑已经透入骨髓了。无法逃脱!

今天没有客人,最近在严打,我们的生意也清淡了不少。我把电视开着,在厨房里忙碌着,很久没有下厨了,自己为自己做一顿饭也不错。

说到底,我还是喜欢这种平淡的日子。我已经决定,再做一年,努力的攒够钱带回家

我就去另外一个城市自己开家店,正正规规地做生意,这个城市认识我的人太多了

忽然电铃响了起来,我不知道会是谁,因为除了每月收水费的老太太,没有人会来按我的电铃,今天又不是收水费的日子。况且,已经是八点多了,妈妈从来不在晚上到我这里来。我不知道会是谁。

打开门,却是那个经常在电梯里碰到的男人,他显得一脸的为难,跟我说:不好意思,我忘带钥匙了,可以从你家的阳台爬过去吗?我就住在你的对面。

我点点头,对他说:可以。

他朝我笑了笑,眼光古怪地看了我一眼,我这才注意到我自己穿的衣服。我穿了一件睡裙,长长的盖住了我的脚裸,可是我的胸口却开得很低,而且是透明的蕾丝,我的长发散乱着,遮住了我的雪白的肩,然而却让人更加性感。我忙用手把睡裙拉严,请他进来。

我让他稍坐一下。我进屋换了件衣服后,给他泡了杯咖啡。

他只是傻傻地对我笑笑,我想,他一定是知道我是做小姐的。如果他真的有想法的话,我想,我今天可以陪他一个晚上。可是明天,我就该找房子搬家了。

我说:天这么黑,你就不要爬阳台了,很危险的。

不如今天晚上就在我家过夜吧,你可以睡沙发。反正都是邻居,明天你再找锁匠来开锁好了

他点点头,很感恩地谢了我。于是我做好饭,我们两个人吃了以后就各自睡觉了

一夜无眠,他居然没有来敲我的门,可是我也没有睡好。翻来覆去的睡不着。

到了凌晨才迷迷糊糊地睡了一下,醒来的时候已经是七点半多了,我翻身下床,走到客厅的时候才发现原来他已经走了,被子叠在沙发上,很整齐的。茶几上留了一张条:谢谢你!

我的泪差点就流了下来,这么多年,几乎已经没有人对我说“谢谢”这个词了。别人都以为做小姐的很坚强,其实她们是很容易被感动的。我也一样。

以后的日子就经常看见他,知道他在报社上班,有一个来头很大的爸爸,知有一个很有势力的家庭。然后我告诉自己,我配不上他!我知道,我只是只麻雀,而他,就是那只凤凰。我不可能飞上枝头,他也不可能不讲究“门当户对”!

我不再贪心,不再有痴心,如果他愿意,我可以和他有一夜情,甚至做他的情人,可是做他的妻子,我知道,我不可能。

渐渐地就到了我的生日。这天我向老板请了假,买了许多的菜,亲自下厨做了许多可口的菜。

然后又买了一个蛋糕和花我第一次把家里收拾得这么干净,还买了一束香水百合,把床也打扮了一番

他显然是有些疑惑。站了很久,问我:今天是什么日子吗?

我笑着说:我的生日。

他笑了,说:对不起,我没有带来什么东西。

我摇摇头:你坐坐就好。于是我就进了厨房。

当满桌菜肴端上来的时候,我看见了他脸上的赞许与惊艳。我知道,他其实是喜欢我的,可是我并不知道他是不是爱我。--可是这有什么关系呢?

我喝了很多的酒,他也是。

于是我就自然而然地和他上了床。他也一直在我耳边说:“我的小可人儿,我要娶你”。我用吻吻住他要说的话,我不想有诺言,我也不希望让诺言缠住他。

我想,这一夜过后,我就该走了。

他一直不知道我是个妓女,我想,还是不要让他知道的好。既然他喜欢我现在这个样子,就让他一直认为我是现在这个样子吧。我不想破坏我在他心里美好的形象,我想让我的美丽在他的心中永远的定格

爱他!尽管我不承认,但是我确实是爱他的!也许他没有什么别的好处,只因为他把我当成一个人,他从来没有把我看成是妓女,在他的心里,我是纯洁与美好的!

后来我就搬了家,在他上班的一个早上,我把我的所有的东西都留了下来,把我的钥匙留给了他,我不想带走这里的任何一件东西,因为那都是他给我的最美好的记忆!

虽然,我是一个妓女,但我有过我的梦想——做一个记者。

也有青梅竹马、两小无猜的美好时光。

一个摄影师来到山里,从此改变了我的生活

后来,我被摄影师的妻子“介绍”到夜总会上班

也从此走上了卖身之路。

我不知道当他知道我是一个妓女以后会是一个什么样的表情。我没有勇气去赌,没有力气去赌。让他永远记的我们的那一夜情,永远记得我们之间的爱。我情愿相信他也是爱我的。

其实我一直想知道,如果他知道我是一个妓女,他会娶我吗?

当然,现在不用了,因为生命对我已经失去了意义

评分

芙蓉姐姐失散多年的弟弟

评分

2个字-----无聊

小夫妻的搞笑亲热自拍

揭露大学女生的超捍变化

评分

你们太牛了

各国首脑泳装照

评分

陕西十大怪