新萤火虫论坛

[家族] [家族]柔情帮的故事(3楼已更新,持续更新中)

QUOTE:
柔情帮的来历

其实每个家族都有一定的含义:

萤火虫第一家族顾名思义宠物乐园创建的第一个家族,家族里的人也大多是最早玩宠物的一批,早期排行榜前十有一半多都是这个家族的,足见此家族之强大^_^,现在大多已退隐宠物江湖。

黑色旅团玄武の翁所建,是宠物乐园第二个建立的家族,名称含义MS是族长论坛上自己的组织名吧,后来好象是由于族长自己的宠物无法练级(是否是无心老版本的宠物bug呢,不得而知),于是家族解散。

萤火虫名人堂这个似乎不必多说,现在人最多,人气最旺的家族。

快乐之家可能后期开始玩宠物的没看到过,由早期宠物乐园第一人快乐小雨所建,家族名想必由家长本名引伸而来,后不知何故解散,属于昙花一现的家族。

世界角落由wxk所建,猜想是来自五湖四海的意思,曾经是其中一员,后脱离建柔情。

绝不服输由悠悠扶苏所建,现在的宠物乐园第一人,含义是否为誓做宠物乐园第一人,别人别想超过呢(瞎猜的^_^)

言归正传,柔情帮的含义是“以柔克刚,以情动人”,初衷是为了怀念曾带给自己很多美好回忆和结识了许多好友的一款网游,名字这里略过^_^,其实当初创建这个小家族并不是想扬名立万什么的,主要目的是可以把大量的cwb转移到家族防止打劫,而且自己还多个仓库放好装备,所以即使现在家族里的装备和钱不能说99%但98%吧,都是自己贡献的,至于家族成员随心好了。常常不由自主的想到,其实合上电脑的那一刻,所有这虚拟世界的一切一切,都会烟消云散,留在心中的除了感动,还会有什么呢?“为了忘却的怀念”,不知道这句话对自己来讲,是真的能将一些人一些事忘掉,还是如下图说的难以割舍呢,可能这原本就没有答案。
家族成员名单
南齐云

sophiaak47

hundaole

zeroxxj

huqiang0522

力力(已离帮)

夏凌霜
江海天
谢天华

家族成员小故事(戏说版)

1。今天有点空就先写写sophiaak47

第一个加入柔情的成员,刚加入的时候也就1转120级+吧,我就去看了看她(这里用她是因为通过论坛资料及短消息回复中说话的语气来判断的,也不知道对不对^_^)宠物的装备,装备很不好(按现在练宠物来看,如果是早期还能过得去),象样的只有一王者坠,于是短消息告诉她,去仓库领一套王者去练级。呵~~小MM很高兴,于是练的也蛮勤奋的,还不时的问这问那的,于是也一一修正她错误的观点,有了好装备练级是较快的(加上那时已经有了套装技能),可能也就第二天吧,她的宠物到了2转150级+,于是告诉她去仓库可以领英雄套装了,以后打到多余的装备别忘了贡献家族云云(实际上到现在MS一件装备都没贡献给家族,呵~~~也许可能没打到什么好装备吧),帮助别人和得到帮助同样的都是快乐的,于是没用多久到了4转200+,期间短消息告诉我,暂时先不还王者套装,因为转生低级别时要用。于是短消息回复,王者、英雄套装都送你好了,不用归还了,玩的开心就好。不过后来也不怎么玩了,近来更是鲜见练过宠物^_^

总结:开朗任性的小MM,三分钟的热度,新鲜感一过就转移目标。

2. zeroxxj

第二个加入柔情的成员,加入后就似乎归隐宠物江湖,很少看到宠物练级,也许忙自己的事去了吧。由于是法师,我以前打的法神装备基本在二手市场已售出,所以zeroxxj是唯一我没怎么帮助的成员,其实当时20+人数的大家族有几个,想着我这样的小帮还需申请才能加入,可能没什么人来加的,初衷也不过是作为自己的仓库而已,所以有些事是在意料之外的。

总结:由于入帮后,很少练宠物所以短消息方面的沟通很少,所以暂不做评定^_^

3.hundaole

又是一个受新手指导初期练法师的(不是新手指导有什么问题,而是升级为新版本后的宠物乐园,装备方面已和早期有所不同),没多久,问我能不能赞助他4本光爆书,因为钱都用来买红宝石了,差4本书到5转换职业练刺客,还能说什么呢?手头没现成的书,就去十二宫去打了一会儿,还好没用多久就打够了,20W CWB加上4本光爆,让hundaole很高兴,有了支援练级自然快了许多,没几天就到5转练刺客了,短消息高速他,可以去仓库领一套英雄,同样告诉以后打到多余的装备别忘了贡献给家族,似乎过了没几天,收到消息问我能否把家族仓库里必杀和财富戒给他用,想了想还是改了设置,让他去拿并告诉他英雄套装送他不用还了,不过刺客练到7转后就换职业练圣骑士了,后期似乎是断断续续的来,偶尔来练练了。

总结:MS也是个不怎么回报家族的成员^_^,总希望回报大于付出(如言过其实,请一笑置之)

4.huqiang0522

目前家族中冲级最快的成员(刚加入家族MS刚好2转150+),刚加入时宠物的装备较差,没什么象样的,但刚好可以穿英雄套装了,于是也送英雄一套给他,有了合适的装备练级很轻松(就是说刚好2装150就有套英雄穿,或练法师4转400就有套法神穿,有了套装技能辅助自然练级快^_^),huqiang0522也是家族成员中唯一贡献了点装备的,这也让我多多少有些欣慰,12转500+的样子吧,短消息告诉我,想用传说装练级(原因是用英雄套装练级练腻了,想换换装备,这也能成为理由,想当年啊。。。。。。早期啊。。。。。。凑齐一套英雄可是梦想^_^),于是改了传说之斩和鞋的设置后,让他去领(因为刺客只能用这两样传说装,甲没打到过,在说对刺客没多大作用),后来每次来论坛,基本上都能看到他在练宠物,还蛮勤奋的^_^

总结:多少还知道回报家族的成员,练宠物积极,可以得最佳勤劳奖

5.力力

这个家族成员还真不好说,因为此成员刚入帮没多久,就差点因为一件事被踢出帮,起因是这样,有天在黄金十二宫杀怪的某个半小时中吧,在接电话杀怪的过程中掉了个传说之斩,没多久又掉了个传说之戒,于是回到仓库把装备移到了家族仓库,但去家族仓库设置领取条件的过程中,却发现传说之斩不见了,开始还以为系统出错装备被吃了,后来看了看物品记录,竟然是这个刚加入的叫力力的成员领走了,关键是此时他宠物的等级才1转100+,根本用不了传说!这个气啊!如果你能用的装备领走了我还能想的通,毕竟装备好点练级快,但是1转拿10转的装备,MS动机不好啊,当时本来准备马上踢出帮的,想想还是M下问问原因,于是M他问为什么用不了的装备也拿,马上放回仓库就不追究了,否则在宠物版块公告大家,但等了一会儿见没什么反应,只好去宠物版块发贴,就在差不多编辑好准备发贴的时候,收到了回复,说已放回装备,以为放回仓库的装备是多余的云云。回复他宠物如到了2转150+可以领英雄一套,最终此事尘埃落定。2转150+刚送了英雄一套,第二天吧就离帮建了〓众魔殿〓。

总结:入帮最短,建家族最快的成员,MS不厚到的说(领了英雄套装就离帮,这样也行)

6.南齐云

柔情创建者,宠物乐园第一个冲入18转,论坛玩宠物唯一从0转到21转练刺客的,现半归隐状态,因为想有的都有了^_^以下略。

7.夏凌霜、江海天、谢天华

这里略过,因为。。。。。。所以。。。。。。^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

cool:: cool::
听故事。。。。

我来时前两个家族的人已经差不多烟消云散了,因为喜欢世界角落这个名字,就进了这个家族,当时楼主刚刚建柔情吧,不知道原来还在世界呆过;
其实每一款网游到最后,能够支撑玩下去的理由就是友情了.每次上线便要面对无休止的争斗仇杀,每次上线都要面对公共频道里的国骂会粹,每次上线都面队朋友们无奈的里去,当我倒出最后一个帐号,把最后一个网游游戏客户端从机器里清除的时候,彻底和现在网游环境说拜拜了.无意中发现了这里,这个不算是网游的WEB形式的小游戏,便喜欢上了这种形式.工作之余放松放松,打怪累了就灌灌水,感觉倒也轻松自在.时至今日,看到楼主所说的,不禁回想,是啊,合上电脑的那一刻,所有这虚拟世界的一切一切,留给我们的是什么呢.....

cool:: 怎么没有你自己名字在成员里

帮主果然很柔情啊~~~ers45:sw
我也考虑一下要不要加入个家族~~~人在江湖飘啊~~~

楼主不厚道 我们家族一句话: 似乎不必说 :::::()

楼主不厚道,说送我一套王者,后来就没下文了:::::()

楼主也不厚道,说卖我东西还不见东西:::)))) 参和下