新萤火虫论坛

个人“画展” 大家表扔鸡蛋,画得丑

[quote]
:((((  去年画的叻,画得很丑,大家表说我啊:)oo
:)oo 我只是想来弄个精华的,不知道能不能拿得到 
319o 都是在无聊时画的,画得着小孩子似的
好丑........

下面两张是临下班时
随便画的, 319o 算是草稿吧 

:)oo 下面这张画了我快一天时间 
花了这么多时间,可是丑死了
画得都不像......

319o 这是没上色之前的

319o 上了色之后的 

:::)))) 哈哈,这张看上去感觉好搞笑
凶吧吧似的....汗,319o

:)oo 这张上色上了好久,我不太会用PS上色

319o

自己都不想看叻,汗....惨不忍睹  丑......

:::)))) 哈哈,不行了,我自己再看回这些
感觉画得太幼稚了,哈哈,小学生画得都比我强 :)oo 郁闷

319o 最后一张了,是画来用电脑桌面用的
:)oo 画得两只猪是在草地上飞的着的,不是站在草地上的
:)oo 大家看完了,别说我啊别扔鸡蛋啊...我知道画得丑,:look

:::)))) 只想来拿个精华......

[/quote]

评分

:(((( 最后加张是朋友给我画的自画像
搞笑版,娱乐下

亲爱滴  编辑完了米有  可以回复了吧54:9s
话说   老公画得真的很不错哟    都挺又感觉滴
俺最稀饭   回家收藏几张ers45:sw 话说   老婆要下班班了
老公要是还没编辑完得话   老婆只好下次来看了
先闪人了   来  KISS一个ers45:sw

原帖由 zhangxc2-28 于 2007-9-12 16:50 发表
亲爱滴  编辑完了米有  可以回复了吧54:9s
话说   老公画得真的很不错哟    都挺又感觉滴
俺最稀饭   回家收藏几张ers45:sw 话说   老婆要下班班了
老公要是还没编辑完得话   老婆只好下次来看了
先闪人了 ...

:)oo 早就编辑完了笨老婆

:)oo 画得丑死了,你还说有几张有感觉?
(:)    老婆这么早就下班了

(:) 我六点才下,羡慕嗯,来个KISS GOODBYE:((((

不错 不错 真是越来越进步了。。CC~

不该这个加分可以  精华久难了点

挺可爱的,哈哈 ~~

大笨冰画的顶可爱的啊
践踏一个

追着香香来的!

笨冰进步很多哦!

你朋友给你画的那个不错cake()

54:9s 追着偶
ers45:sw 偶都成名人了

进来支持个~~~