新萤火虫论坛

[公告] [宠物家园] 新人求助 专帖(本帖禁止灌水)

原帖由 huo0 于 2007-9-22 20:15 发表
我的UID 965641

我练了0转76级,但是宠物又死了,有没办法救活?
但我不想从新再练,练了一个下午。

您的宠物已经死亡,复活请前往

宠物仓库

这位同学,练级的时候要小心自己宠物的性命,另外你已经76级了,应该会有800金币,你可以去道具店购买一个复活宝石了,希望新人们要努力自力更生

貌似二手市场没有限制,不能放其他的话,最好查一下你是否有足够的现金,因为在二手市场每挂出一样都要100金币,好像,我很久没卖了~~~

原帖由 留白 于 2007-9-23 14:27 发表
一个人可以在二手市场放几件物品?我放了三只靴子,就再放不了其他的了319o

没有限制吧,我最多一次放了近10种装备上去。。。一夜被抢购一空。。。应该是放置的钱不够,请查看你的现金。

如果还有任何疑问请随时在这里讯问,我们会以最快的速度回复你,谢谢

谢谢楼上二位指点

那个必杀之剑,是不是用得越久,发会作用的机率越大?

还有,那个骑士的复活术,是不是只能复活队友,不能复活自己吗??

发现7转练骑士,速度超慢~后悔~~

想重生,改练刺客,谁可以借我英雄头盔跟靴子啊~~~(:)

原帖由 留白 于 2007-9-23 17:43 发表
那个必杀之剑,是不是用得越久,发会作用的机率越大?

还有,那个骑士的复活术,是不是只能复活队友,不能复活自己吗??

必杀似乎没有时间长短的规定,随机的吧?
骑士的复活术的确是只能对队友,不能对自己,还有治疗术也是如此,大地术和气血书都是可以双方的

原帖由 留白 于 2007-9-23 17:56 发表
想重生,改练刺客,谁可以借我英雄头盔跟靴子啊~~~(:)

7转不是新人了,不能在新手帮助帖子里要求帮助,你可以和别人换或者买

关于用复活石的问题

宠物死后,再复活,是不是会损失一定的经验~

原帖由 留白 于 2007-9-23 19:43 发表
宠物死后,再复活,是不是会损失一定的经验~

会的,损失的经验随着你的等级会越来越多,所以100级之后尽量避免死亡53:)(

我是一个新手..谁来帮助下...给点新手使用的东西..在给点建议..应该如何发展..谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x