新萤火虫论坛

[交流] [交流]我18转了谁最倒霉?&18宫语录兼点评

35分钟後公布答案以及原因

答案:哈迪斯

本女侠两天合了N个东东,凡是王者到天神,无一例外以失败告终,怒!看着钱钱和卷轴一点一点消瘦,愁!近两天没打到过王者以上包括王者的东西……忧……N张双倍卡+3倍卡後,终于18转了……想着能去新地图能穿新装备更多的金钱……转怒愁忧为大喜,喵哈哈哈!!
女侠新手村快速到10後,马上学好催眠术,继续我伟大的法师事业,想想10级了,应该算蛮厉害了^_^女侠拎着把必杀之剑冲到新地图,一顿狂找怪物,发现一个姓哈叫迪斯的家伙,经验居然有45000000……女侠被N个0给吓晕了……幸福的吓晕了……谁扶我一把…………
一咬牙一跺脚,女侠不管钱包要求增肥的抗议,买了一张3倍卡……眼泪哗哗的对钱包说:“大叔,我对不起你……偶想快点到800……你就继续减肥吧……”然后10级的女侠使用了传说中的三倍卡,冲向了18转的地图^
什么,做虾米?10级小人去18转地图找死?哼,忘记女侠拿的是必杀之剑了吧……一顿狂找,小哈出场……拿必杀剑一顿狂砍,终于……小哈翘了……4500W经验啊……10级的人……这等级,噌噌的把金贸甩的老远,(女侠想不出更高的了……)半小时内,必杀小剑还算争气,杀了小哈17次……
出來後,女侠忙着加点,顺便把光暴术学了……这么高才学的女侠怕是第一人了吧……
擦擦汗,女侠穿上“蓝”光闪闪的法神套,使用了压箱底准备做嫁妆的最后一张双倍攻击卡……心疼ing……又冲向了18宫找小哈去了。这次女侠今非昔比,打小哈N多,小哈还是那么的热情,频频跑出來向女侠赠送哗哗的经验,半小时,女侠只杀小哈(谁让他经验多),杀的小哈幸福死了…出來後,一看才700多级,女侠左翻右翻用放大镜翻,仓库都快翻出窟窿来了,也找不到一张双倍经验攻击卡三倍经验卡,没办法,跑向二手市场……买了红粉一张双倍攻击卡(谁让攻击卡比经验卡便宜……谁让本女侠是个大大的穷人……)又冲到18宫找小哈谈心去了……
半小时後,女侠幸福的穿上了天神……眼泪啊,5555555555555555555555555555555555555555555555555555555终于,女侠语重心长的对自己说道:“不容易啊,孩子,经过九九八十八难,你终于修成正果了……”
可是………………5分钟後…………

女侠发现,法师穿天神还没法神打的多!!!!!!!!!!!!!!
抗议!!!!!!!一百万个抗议!!!!!!!!以小哈之名抗议!!!!!!!!!!!

PS:18宫的孩子们蛮可爱的……以下是本女侠对他们话语的摘录以及伟大的点评……

1.“而我,鼎鼎大名如雷不及灌耳的拉达曼迪斯大人,遇上我是你的不幸!”
点评:杀你100次,看看是谁的不幸!
2.“尊敬的守护神!我,哈迪斯,奉伟大的龙族之王,龙神真武大帝之命前来恭迎殿下!”
点评:恨号,恨号,把经验金钱装备给本殿下交出來,本殿下要查账~
3."你能不能少说两句?这种敏感问题上我一向是站在艾亚哥斯这边! "
点评:你站沟里也不关我事!
4.“拉达曼迪斯,你一次就收拾了三名黄金圣斗士,很好,很好。”
点评:熟归熟,马屁归马屁,叫错本女侠的名字,偶是一样要告你诽谤的……
5.”看清楚了!我是死神达那都斯!“
点评:看看谁先死……
6.我是睡神--修普诺斯,睡吧!我的孩子!“
点评:老大,你落伍了……唱首歌把侬听听----今早夜头呒拧困告(今夜无人入眠)
7.”听闻先生是个性情中人,血性男子。今日一见,为何如此婆婆妈妈! “
点评:阿姨的,我不婆婆妈妈,难道我公公爸爸???

PS:写的这么辛苦,强烈要求骗个精华哒哒,否则我就哭!

评分

tjtbh 拉::~~~

有啥獎勵没?

不是很懂楼主MM的意思 (:)

我也不明白
但是MS
TJ好久没来了

楼上肯定是MJ:::::()

楼上的才更是MJ:::)))) :::))))

MJ喊捉MJ:::)))) :::))))

答案已公布,更新在一楼,鼓掌,请大力鼓掌!

原帖由 fanzhoulong 于 2007-9-22 20:49 发表
有啥獎勵没?

偶N穷……答案已写了……米机会了……