新萤火虫论坛

[11/19]30个QB~![第1期][交易完毕,请锁!]

关闭 [复制链接]
原帖由 rayboy 于 2007-11-19 11:42 发表

319o 我看是15个,15的拍卖,反正都是那几个人在买,到不如一次找到个好客人卖出去.

建议拆成15个15个单卖···比30合在一起好卖啊···
因为有2500的人远远多余有5000以上的。
当然5000以上的大户还是可以轻松吃掉的。
或者就10QB的出,效果比这个理想。哇哈哈······完毕。
大户:秋天,老财,RJ,东东,小水当然子龙现在的XCB也算大户了。
这批人的家底至少2W+。其余有钱人不计,他们不从事交易活动。
分析:
秋天最近少来了,可能不怎么需要QB。
老财不想也知道,为什么最近狂抢QB了,因为他N个6位会员QQ要交费用了。当然他不是在乎这点QB只是为交易区加点特色吧。
RJ基本是守财奴不指望。她买QB···QB对她不知道怎么用。
东东准备做爸爸了,论坛都少来了···XCB多也施舍差不多了。
小水,敲诈,只要高高要QB他嘛多少都会赞助XCB滴。
潜在大户:拿拿经常看见他收购QB原因不祥。小兵原来都是QQ游戏的职业输家。

哦,我都分析什么了···当灌水

cake() 我要QB干嘛······好玩:)oo 开个什么会员的骗他128网盘,装4个垃圾群。
开红钻图他红钻免费秀。
开黄钻勒索空间。
其余的无兴趣······

我又在说什么····当灌水···

大户来啊,不买也看看···小户来啊,不买也瞧瞧啊

头像被屏蔽

5000XCB我要了:(((( :(shenqi

你个破咔咔咔咔,居然知道我的N个6位会员号要续费,你监视我:::::()

看了一下,15个5、6位号码里面居然有11个会员号,还有3个9位会员号,我惨啊:jhklo

头像被屏蔽

有3个9会。
那肯定是AB号了···至少也要有5A以上。以你收藏习惯。可能是4A+5B.要不就是6A,7A了···流氓。都赶上TX公司你开的了···要是全A号,你和马家关系一定是渊源流长了······:::)))) 会导致Q民的全体B4的···

原帖由 joevonsen 于 2007-11-19 14:32 发表
有3个9会。
那肯定是AB号了···至少也要有5A以上。以你收藏习惯。可能是4A+5B.要不就是6A,7A了···流氓。都赶上TX公司你开的了···要是全A号,你和马家关系一定是渊源流长了······:::)))) 会导致Q ...

确实是AB:)oo 我的号码算啥,一共才1000多个,威胁我是不是想要我送你一个cool::

原帖由 萤火神 于 2007-11-19 15:19 发表

确实是AB:)oo 我的号码算啥,一共才1000多个,威胁我是不是想要我送你一个cool::

cake() 不要···
收人钱财,替人消灾···
无功不受禄
吃人家的嘴软,拿人家的手短。
历史教训······

所以不要引诱我犯罪。:jhklo