新萤火虫论坛

[数码讨论] 帮我选选手机

快过年了,回家前想给老妈选个手机
最近看到几款,大家帮我参谋一下
至于性能啥的我都已经了解的
我需要的主要就是实际的使用情况等信息
麻烦大家有用这些手机的,或者听到什么信息跟我说说哈
谢了

诺基亚:5200或者5300或者6111
MOTO:V3i或者K1或者Z3
索爱:W300C或者Z610i或者W830

价格基本上是1000上下的(在淘宝看的价格,如果你们有信的过的淘宝店也可以推荐给我,网购也有可能)

希望是翻盖或者滑盖,或者大家有性价比更高的推荐给我也行哈!

诺基亚:5200或者5300已经是街机了,用的人太多!
6111外观看起来似乎有点那个~~~!太老成了.
MOTO
V3i似乎是很便宜的,不过好象除了电池寿命还行外,其他没什么优点!
K1从外观看好算过的去,可惜容易掉漆,而且系统性能不好,喜欢死机,或者
Z3就是K1的滑盖版本,粉红的那款应该比较适合女性,不过2100的价格,和性能不是很配啊!

我目前用的的是索爱550,索爱手机有的通病,手机打电话时候通话质量不好!我同学去年买的800已经报废了!

我看到淘宝报价Z3才1380,我觉得还可以接受
我也在用W550、、还不错啊、、没啥毛病、、

我说,你好像把我选了全部否了、、、
或者你推荐一个

诺基亚N76,三星U608这;两款比较适合女性,各方面也不错!
你可以看看!

推荐

N记:
N81一直到N98

日货不支持

都说了1000上下的
你们几个是不是给我添乱啊?
多出来的钱你们贴啊!cool::

老子还喜欢N93i呢
NND

这个手机是送给我老娘败的
所以别选那种太时尚了
估计到时候我会眼红抢的、、、

那性价比最高的一款
N73

我周围几个人买N73我都觉得不怎么样

你说的那个N76我挺喜欢的,就是太贵,哎
索爱的,我写的那两款怎么样啊?