新萤火虫论坛

[建议] 宠物界开放3只宠物的说....

现在玩宠物的人好少哦......
3天都见不到10人...........

现在有点小建议...跟大家商量一下。..征求大家的意见~~~

现在宠物只可以拥有1只....
如果玩到几转以后.感觉乏味了..想换换其他的宠物...或者其他的职业....
就只有让宠物重生....
这样感觉好可惜...也好浪费....
毕竟花了N多时间.N多精力.N多物力.....等等的说~
为什么就不可以拥有3只左右的宠物的呢?
这样也许可以解决.......
有人说.这样浪费了.宠物界的资源.....也许吧...
但是有什么更好的办法没有呢??/
所以征求大家的意见...
希望把宠物界打上全斑块~~~

....
新人。知道的少。..错了别怪...

新人 先看看那些红标题 蓝标题的新人帮助跟 攻略 会有很大帮助的
一人带多个宠物,不错的主意,可惜,技术上有待解决

不是打怪的时候一下子.用2只宠物战斗~~~
而是想别的游戏一样...
一只战斗.另2只备用....
什么时候想用的话.就换另2只...

想法不错,如果这样的话,今后可以直接送宠物给别人了,而不需要重新注册之类的

原帖由 云帅 于 2008-1-14 11:52 发表
想法不错,如果这样的话,今后可以直接送宠物给别人了,而不需要重新注册之类的

不行...
你想一下哦...
一个刚申请的号.别人送他一只30转的宠物.那他不无敌了.....

宠物送来送去的....
你今天不上线.把宠物送我.我帮你打.这样.就浪费了宠物界的资源了哦......
你上线了.我在还给你....
这样那个宠物不飞升~~~

有些事你还不了解,看看最高的等级才多少?
我是从另一方向考虑的
所谓送人,并不是你想象的那样的

想都不要想了,有个坛主就是不想动宠物版块,都气走了原来2个版主和一大批老玩家了~~~

哪来那么多内幕啊   
要投资懂不

小K装什么糊涂,色拉他们的事你又不是不知道的咯~~~~