新萤火虫论坛

[01/22][星座]老婆再好还是会外遇的星座老公

第五名:天蝎座。

有时候老婆做到再怎麼好,天蝎座还是有不满意的可能性,而且更重要的不是说他对老婆满不满意的问题,而是他在外面工作或收入可能还满万众瞩目的,异性界他还满吃得开的话,他就会忍不住想要测试自己的人气和性感程度,他就是不会因为已经有另外一半而放弃吸引异性。

第四名:狮子座。

狮子座可能是因为默默的容忍,譬如说他在老婆那边得不到尊严,可是他在别的地方得到尊严了。条件很好的老婆会给狮子座压力的,狮子座就闷了,有被比下去的感觉,所以他很可能在另外一个女人那儿得到尊严。

第三名:白羊座。

白羊座就是一时冲动,他们经常被他们一时冲动给驱使,理智时他说什麼都不会上当,也会顾及到婚姻的幸福,可是万一冲动来了,譬如说真的是很漂亮或黄汤下肚,感觉来了就没有办法控制。

第二名:水瓶座。

水瓶座完全凭他自己良心,他不是婚姻可以绑住的,他今天自愿到了一个领域里面,那是他对你有诚意,愿意昭告天下他跟你绑在一起,但是真正当他心不在,就是心不在的话,人就不会在了。

第一名:射手座。

射手座不拈花惹草就会全身发痒,你必须要跟他心灵相通,他必须要能够佩服你,他觉得你每天都有进步,但是这种事情太难了。你只要哪一件事情做错,你在他心目中就被他扣分,他们又是下半身思考,有时候他会自暴自弃想说我就豁出去,无所谓了。

评分

没我这个双子座

第二名:水瓶座,排的这么靠前啊!

头像被屏蔽

不是吧,为什么射手就一定背负着花心呢,我可对我老婆可是一心一意的哦,不准~~

怎么又有天蝎啊??

水瓶排好前面呀