新萤火虫论坛

[酷车] 千挑萬選之名車美景(極品車類)

談起車子,我是極其興奮及瘋狂的!瘋狂換車!瘋狂改裝!瘋狂玩車!瘋狂訂購及收集各類汽車雜誌!包括Road & Track /Automobile / Motor Trend / Car andDriver等等。。。還有改裝車雜誌如Sport Compact Car/SuperStreet等。。。當然不會錯過每個禮拜一期的中文免費汽車雜誌『汽車世界』及『AutoMall'!。。。太多了!無法一一敘述!(由於數量極多,房間都已沒地方擺了!祇好把部份的雜誌收藏在車房裡!其實為了節省空間我至少已銷毀了200多本的舊汽車雜誌!我可以輕鬆地找出不少10多年前的汽車雜誌!)當然,還收藏著質量極佳的意大利或其它國家製造的汽車模型!
  聽了我這麼多的廢話,有些網友開始不耐煩了!甚至還可隱約地聽到這麼一句: 少臭美了!!!
  好啦,好啦,看來再講下去會被部份網友投訴的!好吧,言歸正傳!為了使大家有點新鮮感,這次的圖片絕對與以往的有所區別!( 背景以擁有漂亮的景色為主題!註: 圖片來源於不為常人所熟悉的無數網址!經過認真及細心的挑選、收集整理及修飾!簡介皆為憑空想像!)
    圖1)Aston Martin DBS( 首先以英國最著名的名車拉開序幕!)

圖2) 停泊於相思河畔上的Aston Martin DBS的駕駛者正擁吻著身邊心愛的另一半!一邊欣賞著天空變幻莫測的烏雲,一邊想著: 難道。。。這是狂風暴雨來臨前的徵兆?

圖3)夜幕降臨,一部Aston Martin DBS正悄悄地行駛於充滿著神秘色彩的寧靜的街道上!

圖4)價值達$26萬美圓的Aston Martin DBS氣定神閒地倪視著前方!在此,幾乎沒有任何的對手!唯我獨尊!

圖5)Aston Martin DBS風馳電掣般飛馳於深山裡崎嶇蜿蜒的公路上!逍遙自在!一陣涼風撲面而來,立時使人精神抖擻!

圖6)這是一部價值達$18萬美圓的Aston Martin DB9 Volante行駛在山間的公路!確實是一種享受啊!

圖7)穿梭於巧奪天工的植物群中的Aston Martin DB9 Volante!

圖8)Aston Martin Vantage V8( 鄉間田野上的彩霞,你猜,到底是晨曦還是黃昏?)

圖9)沐浴於晨曦中的Aston Martin V8 Vantage!( 此車的價值為$110000美圓左右!)

圖10)Aston Martin V8 Vantage行走於田野上!

圖11)停泊於別墅美倫美煥的私人地下車庫內的Aston Martin V8 Vantage!

圖12)價值接近$13萬美圓的Aston Martin V8 Vantage Roadster!( 欣賞美景之餘腦中卻跳出了一個問題: 難道全球暖化現象已提早來臨?愛護地球,人人有責!)

圖13)全碳鉛維( Carbon Fiber )車身的Pagani Zonda F價值不菲!

圖14)價值$90000美圓的Mercedes-Benz CLK 63 AMG Cabriolet( 論外形,以超級跑車的標準來看已屬平凡!選取此張圖片的主要原因在於有海邊的美景陪襯!)

圖15)價值將近
好图啊~收了几张

人生原本如夢  有即是無 無即是有 醒即是夢 睡亦是夢 睜著迷離的眼 做著清醒的夢 痴人說夢 說繽紛蕪雜的夢 說美好的夢 綺情的夢 也說矯情的夢 虛情假意的夢 上一刻心神蕩漾 下一刻卻是魂飛魄散 當夢已經變得沒有顏色的時候 當夢已經變得可以輕易摘取的時候得 請把他砸碎★ 我是個小男人 不懂偉大 但我曾經全心全意地愛你 想不到 愛你多深 傷我多深 我用了很短的時間愛上你 但我知道 我要耗盡我的一生來忘記你 直至喝下那碗孟婆湯……

好漂亮的流线型哦,太喜欢了

哇,哇,都比较少见咯,我比较喜欢哪个保时捷越野的说

看到了 我的最爱啊...Maserati