新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: zrcc0574

[刷QQ升级积分][50XCB]

关闭 [复制链接]
噢,偶等别人了

原帖由 zrcc0574 于 2008-2-14 08:35 发表
把我的QQ号在升级游戏中的积分升得高些

升级?
说句狂妄的话,QQ无高手
其实贴主如果喜欢打牌,大可以去联众,以前那里的80高手众多……
比如……至今见到网络的最好一对搭档,枚若和菲菲,还有巫师.般若,一只鱼,零点,网事,等等,虽然这些人现在不太打了,但是看看他们的牌贴还是很不错的。水平上去了,去QQ那边娱乐赚分很容易。
真心喜欢打牌的话,分只是小事:)

突然想起曾经保留的一个枚若的牌贴,不忍心湮没……发在这里与贴主分享:)

回牌神
类  别升级之家
作  者玫若(weiledapai)

[上一篇] [下一篇] [精华区] [返回]

时间:2000-10-109:55:03[发到邮箱]

你的帖子我看了,写的不错。但是我觉得你把打牌看的太简单了。
下面我举个例子!
举例以前,我想说明一些事情,你知道我和我的搭档在一起打牌
已经超过6年了,我们有很多自己的约定和信号,一共是48条。所以打牌
的有些套路,是不为网上的玩家所知道的!
这副牌是前几天我和我的搭档在网上碰到的,我们的对手是我们的
老朋友,也是最让人头疼的一对敌家。
轮到我坐庄,打2,我的下家叫方板对2,我手上是一副充满了挑战
和危险,也非常难堪的牌。主7张,大王,黑2,方板A10973;黑桃很强,
AQQJ1010998765443;红心AKK105;草花K1010985。因为有红心和黑2
路进手,主上又有大王,所以用副牌守底应该是有机会的,所以,我扣
6张草花和红心105。按照一般的打法,上手是应该出红心AKK的,但是现在
为了50分的底牌,我必须保留每一个确定的进手,当然这样是要冒外面
红心拖拉机的风险的。我上手出的第一张牌是方板A!这是我和我的搭档间
的特殊信号,意思是不用对家帮我跑副上的分数,我的力量在高花(这是
从桥牌里面引申出来的,也就是说我的黑桃或者红桃有很强的实力,但是
出的是A,黑的可能性要大过红心,这也是我们的约定)。我的下家放小,
我的对家在考虑以后放上了大王!本来我们的约定是在这手可以保留性的
跟小,看我的后续信号和观察牌局的发展,所以对家这手咄咄逼人的大王
显示了对家一定有些别的想法。然后对家出了草花Q。在网上出这个Q一般都
是怕对家有单分,但是在我们这里不是那样,因为我的A吊主已经清楚地显示
我的牌不是跑分牌。所以对家的草花Q是通知我她的进手张位置(这也是来自
于桥牌里面的选花信号,出大,表示在本门和主牌以外的两门花色中的高花
有进手,这里说的是黑桃,出小就表示红心,中间张是没有固定进手!)我
用方板9将吃,因为对家已经给出了黑A的信号,所以她是一定可以进手再次
给我将吃的,所以我没有用10将吃,9属于比较大的牌,用9将吃是告诉对家我
连9在内一共还剩下偶数张将牌(加上前面的A,本来的数目是奇数张)。我按照
对家的提示,出黑桃5,对家黑K大,我的上家跟出黑J!她又出了草花里面最
小的牌---草花3!因为我已经知道对家的黑A了,所以这个3无疑是在告诉我她
还有红心A!我用方板10将吃,出黑桃6,希望大家注意我黑没有出3,因为这
也是信号,先5后6,在桥牌里面先小后大是表示奇数张的,这里也是同样的信号,告诉我的搭档我的黑是奇数张。在对家的黑A吃进的时候,我的上家又惹人
注目地跟出了黑K!!这里需要说明的是,我的上家是一个非常狡猾的敌人,在
以前多次的交手中我已经很清楚他的路数,他打出欺骗张的时候,不会有一丝
的犹豫,所以我不能完全相信他的黑是没有了的!但是现在的局势对于我十分
的不利,手上还有3张小将牌无处交代,对家的进手似乎只有红心A,但是我的
红心还是整齐的AKK,还有就是外面还有3张黑桃,我先出AQQ第一怕敌人杀,第
二在敌人垫红心的情况下我50分的底是没法交代的!然而对家只用一手牌就打消
了我所有的疑虑,草花A!!!明显我的牌没什么好垫的,必须用来给我将吃的,
为什么对家还出A呢?很明显的,也是选花信号,告诉我要我出黑桃,只有一个
结论,对家的黑是没有了的,那么在外面3张黑21分,而且黑8是单张的情况下,
我可以出一手黑就树立了我的全部黑桃。这也是唯一的方法,所以我用3将吃了
对家的草花A,我的上家在我将吃以前也跟出了方板A!然后我回出黑桃3,对家用2将吃,谢天谢地,我的上家真的跟出了黑8!我的对家又出了草花7,上家跟
草花K,我7将!牌局到了这里算是很成功的,但是还不到完全成功的地步!
下面应该怎么出呢?是出红AKK,摔黑桃,然后交出黑2,大王守底,还是
用别的办法呢?
牌神,我等着你教我!!!!

需要告诉你的是,如果你那样打的话,结果是非常惨重的,因为敌家的牌是红2对,1个单张,剩下的主牌里面有4个对子,包括对小王和对正2。然而,即使是拿着这样强的主牌,
他还是没办法逃脱大光的下场,你知道应该如何做到这一点吗?

这个是比较有意思的一个工作,但要我去做,肯定会越刷越低的

本人因积分低,所以对方不喜欢与我一起玩啊

可惜我不太去QQ那边打……帮不上呢

没关系的

QQ游戏啊 呵呵 哪几个啊

你也玩啊