新萤火虫论坛

[建议] 牢骚知多少……

1.智慧药水和力量药水是否能改成永久有效?这个我知道有人提过,但若不改,实在对不起其1XCB的身价.
2升级物品概率。王者和法神同样升级天神,但概率一样,是否有失公平?不要认为没人会傻到用法神升天神,事实上我就是傻瓜中的一个。原因很简单,连续升级王者失败,用完王者还没升级成,眼一红就赌法神了(虽然春节时升N个天神全失败……发誓再升就剁手)
3.警察出来是否太过些?我知道警察是为了防止别人用外挂挂机,但是也太频繁了吧?就拿今天我打怪来说,平均5,6次就出来下,就算警察车马费可以报销,也不必这么浪费公款吧?感觉飘渺幻境出的最多-也可能是我的RP问题,我是带着天神去的,防御够,闪也够,一下一个打钱快,又不用浪费红宝石……可是警察老出来弄的一点兴趣都米……能不能改成3分钟左右出来下下?
4.打怪时,比如我点光暴术的图标.点在正中没事,如果点的上面一点下面一点就会跳出个窗口,里面一幅很小很小的图片……这个情况不知道其他人遇过没有,反正我半小时打下来30,40个总有的……不得不一边打一边关,是不是欺负偶浏览器好……
大过年的,发了这么多牢骚,真有点不好意思
姑妄言之,君姑妄听之。
大家会万福的

自己坐个小沙发

板凳一起抢了……

我用的是傲游浏览器,感觉没什么问题

一天合1个就好了 ,不要多 啊
警察出现的是挺多的
图标的问题我也遇到了

美女连抢4楼违反规定,没收地板了

巡检的出现几率是没有变过的,不知道为什么会有这样的感觉,我会再去看看
至于那个图标的问题,实际上都是点得太快了,美女的打怪精神真是值得鼓励~~~

支持 ^_^

原帖由 wjlzll 于 2008-2-13 09:10 发表
一天合1个就好了 ,不要多 啊
警察出现的是挺多的
图标的问题我也遇到了

我2天半个都合不出……

原帖由 秋雨无痕 于 2008-2-13 11:43 发表
巡检的出现几率是没有变过的,不知道为什么会有这样的感觉,我会再去看看
至于那个图标的问题,实际上都是点得太快了,美女的打怪精神真是值得鼓励~~~

偶网速好,秋秋也好