新萤火虫论坛

[交流] 《宠物周刊》08开篇:秋秋,小K和力力不得不说的故事

故事背景:邪恶的黑社会老大张力力绑架了宠物店老板娘秋秋和宠物日报小编小K,以求勒索更多的天神宝藏, 秋秋貌美如花,想用美色迷惑黑老大,黑老大完全不为所动,结果2位人质不幸内讧,作为当时见证的本大美女精灵,记录下发生的情况,供各位欣赏

嗯哼……现在靠在我背上的这个巨大的小宝宝,他的刀法很吓人呢。”

“巨大的小宝宝?”

“他完全不懂得抓住机会,不是吗?这么好的机会耶。”

精灵苦笑了一下,说:

“……力力现在因为是太困了才这样,但就算他清醒着,也不是会对秋秋小姐做出下流行为的那种年轻人。”

是这样没错啦。力力很纯真的这件事,许多人知道,我也知道,但力力自己绝对不知道。但是秋秋噗嗤笑了笑,说:

“咦?他难道真因为那个小飞飞,根本就不把我看在眼里?”

“他没有那个意思啦。”

“哎,算了。他根本不是什么好人,只是不识货。可是那边那个沉默寡言的年轻人呢?难道他也不识货?”

秋秋指的是小K。精灵笑了笑,说:

“这个嘛……因为认识他还不久,所以我也不清楚。”

秋秋看了看绑在力力跟小K之间的绳子,然后又再看看小K.
“喂,你叫什么名字?”

小K故意装作没听到,连头都不转过去。秋秋的眉毛向上一扬,猛地扯了一下绑住两边马鞍的绳子,说:

“喂!我这个高贵仕女在问你话!”

小K生气地瞪了秋秋一眼,然后突然将头转向我这边。

“精灵,你帮我问那个女的说,强盗也可以被称做高贵仕女吗?”

“他这么说。”

我很亲切地如此传话。如此一来,秋秋就更加勃然大怒了,她说:

“你为什么不直接跟我说话?是在玩什么小孩玩的游戏吗?”

小K还是对我说:

“你帮我跟她说:一个女人如果容貌不够美丽,那么性格也应该要温柔;如果性格不够温柔,那么言行举止也应该要端庄。”

“他这么说。”

“喂,有人叫你为我负责吗?我言行举止怎么样,关你什么事啊?我的容貌又怎么了?”

小K根本一点也不为所动,很从容地说:

“你帮我跟她说:要找到能够一辈子忍受这种粗暴可怕性格的男人,比用煮熟的鸡蛋孵出小鸡还更困难。”

“他这么说。”

“你怎么敢说我?你自己又有什么了不起?看这副样子,你也不过是个俘虏!”

小K还是一样厚着脸皮说:

“你帮我跟她说:我虽然是个俘虏,但那个女的连当俘虏的资格都没有,被人家打败了之后就被丢在那里不管,不是吗?”

我试着做点不同的变化。

“他这么说耶?”

“你这个家伙,自己脸长得像个熟猪头似的,看看那个塌鼻子,一下雨搞不好全部的水都会灌到里面去,居然还敢如此随便批评本大美女

?”

“你帮我跟她说:她这种身材,看了简直会伤眼睛,又有自大妄想症,想到她的未来,真是前途茫茫,没什么救了。”

“他这么说喔。”

“你脸上的那个东西还能算是眼睛吗?哈?你以前只看过乡下那些长得像是长癣驴子的女人,现在看到我,居然完全看不出我清丽脱俗的

美,这么没眼光,还敢拿出来自豪?”

“你帮我跟她说:她那张脸,去路上抓一百个男人来问,有九十八个会摇头逃跑,我实在很怀疑她怎么敢自称有什么清丽脱俗的美?”

“他这么说呢。”

“九十八个?那剩下的两个呢?”

“你帮我跟她说:一个是瞎子,一个是专说谎话的骗子。”

“他这么说了。”

还真是厉害。秋秋跟小K一路吵,吵到了黑社会大本营.这个大本营非常巨大。但是这两个人根本没有空闲去看,还在那边吵他们的。

只要小K稍微不那么死缠烂打,或是秋秋再谦虚一点点,就不知道情况会是怎么样了,但现在他们两个完全势均力敌。所以我也渐渐感

受到越来越沉重的疲劳。我快困死了!

我实在是太尊敬了。尊敬谁?力力。他将脸颊贴在一个这么吵的女人背上,居然还能够如此安稳地熟睡着。看力力那种表情,他好像就在

自己家,自己房间,自己的床上,也就是全世界最安稳舒服的地方一样,专心地睡着他的大觉。

秋秋似乎一点也不嫌累,继续说:

“喂,你在路上,经过你身边的女人,一百个里头有九十八个会马上昏倒!剩下的两个,有一个是瞎子……啊——!”

咦?这句话有点奇怪。我揉了揉疲困的眼睛,朝秋秋看去。力力猛然搂住了秋秋的腰。秋秋带着慌张的表情说:

“终!终于开始行动了吗?”

这次换我们用慌张的表情望着秋秋。力力闭着眼睛,满脸幸福地说:

“嗯……小飞飞(xiaofeiiv),你的腰怎么比我想象的还粗……”

评分

不关我事,小K让我写的,当事人要骂就骂小K好了……
我早说我写的会得罪人的……
记得稿费拿来

本文改编自小说《龙族》,请勿对号入座。
怕有人扁我,华丽地闪~

太有才了,精灵MM

喂,有人叫你为我负责吗?
这句话好

哦~~~不得了的东东...

用老词评价     很黄 很暴力~~~

坐下 慢慢看

队副不会暴走吧

看了不是到做什么表情 该笑还是哭啊

哈哈  真的很搞笑啊  厉害的鞭鞭声啊