新萤火虫论坛

[数码讨论] 大家帮我参谋参谋

我的西门子2128用到现在电池开始不行了,所以现在想换个诺基亚的使使。我不追求特别的功能,只要求发短信方便,铃声不要是渐变的,要响亮,电池时长点,换电池不用重新设时间什么的,不怎么容易死机的。我翻了翻网上的评论,选了一下这些机型,懂行的朋友来帮我参谋下。都是诺基亚的
2600C

减少到3个,应该可以说说了。
还有,7610和6300哪个更好些?

诺基亚2600C
       北京时间2007年01月22日晚,来自芬兰的诺基亚公司正式对外发布了两款专攻全球“新兴市场”的手机——1209以及2600 classic。由于这两款产品面向的用户仅仅只是对手机有储存电话薄、接打电话、收发短信息等基本通讯功能的消费者,因此它们的定位非常低端,而价格方面也十分低廉。其中诺基亚2600 classic的建议零售价格为65欧元,也就是650元人民币左右,目前已经在一部分国家和地区正式上市。而诺基亚1209预计的上市价格为35欧元,约合人民币350元,大致将会在2008年第二季度上市。
     我们可以简单地将诺基亚2600 classic看作是目前在中国大陆地区仅售780元的2630的“Xpress-on可更换彩壳”升级版,不过前者的12毫米机身可要比后者的9.9毫米厚了不少。作为一款低端机型,诺基亚2600 classic非常难得地拥有了65536色128×160分辨率TFT屏幕、30万像素摄头及摄像功能、可浏览xHTML网页的WAP 2.0浏览器、蓝牙v2.0无线模块,甚至是对POP3、IMP4和SMTP邮件客户端的支持,功能可谓非常全面。

品牌型号:诺基亚2600 classic;
  机身三围:109.6×46.7×12毫米;
  机身重量:73.2克;
  平台版本:Series40;
  网络环境:GSM/GPRS/EDGE 900/1800MHz双频;
  EDGE级别:Class 6;
  GPRS级别:Class 10;
  屏幕参数:65536色128×160分辨率TFT材质;
  摄头像素:30万,支持摄像功能;
  娱乐功能:FM调频立体声收音机;
  传输方式:蓝牙v2.0;
  信息类型:SMS、MMS、Xpress Audio Messaging;
  电子邮件:POP3、IMP4、SMTP;
  附加功能:XPress-on可换彩壳技术;
  内存容量:10MB;
  电话薄容量:1000条;
  网页浏览器:WAP 2.0;
  电池容量:870mAh;
  理论待机时间:580小时

7610属于时尚前卫型,6300属于商务类型,具体性能还是6300比较实用

谢谢斑竹,那么能否帮我在2600c和6300里选择一个?

2600c我不清楚,但6300除了照像摄像质量不太好外,其余还可以。6300的声音响亮,音质也不错。支持视频铃声。我朋友就买了个,不过我觉得拍照 摄像不行。6300拍东西要光线非常高的地方才会清楚。否则就有斑点。1000元以上的连价机。
本人用的是N72。
ps:6300买的时候随机物品没有数据线。

电池容量:870mAh

理论待机580小时????
可能吗~我晕~

理论待机580小时????

所以说只是理论待机时间

不要带照相的,30万象素还不如没有以降低价格。

这个理论的水分大点~啊哈哈

我也有过同样的问题