新萤火虫论坛

[其他相关] 个性十足 诺基亚7500水晶版

文/王琪

诺基亚
7500一上市就以钻石般的外形征服了不少时尚MM。而今天降价的这款7500水晶版,相信也会吸引不少年轻人的眼球吧。
点击图片查看诺基亚7500详细资料
点击图片查看诺基亚7500详细资料
手机型号诺基亚7500Prism水晶版(行货)
最新报价2180元
屏幕屏幕材质:TFT 屏幕色彩:1600万色彩屏 主屏分辨率:320×240
产品尺寸109×43.9×14.4mm
手机重量82 克
摄像头照像功能描述:支持 8 倍数码变焦并内置闪光灯,200万像素
收音机支持
MP3功能音乐播放器支持 MP3/AAC/eAAC+/WMA 等格式
可与Windows Media Player 实现互操作
内存容量约30MB可用内存
蓝牙接口支持
2.0 版蓝牙规范
存储卡格式支持microSD(TF)卡扩展,最高2GB
编辑点评:
    这款水晶版诺基亚7500不仅拥有源自钻石的棱线设计,更是在后盖上镶嵌了无数时尚典雅的施华洛奇水晶,尽显高贵。而2000多元的价格,还赠送512M卡、两套彩壳、一个后盖,也是非常超值,推荐女性朋友们使用。

评分

华丽的机子

好漂亮~~
弱弱地问一下:行货是虾米意思?

的确是经典到头了啊我想要了啊

原帖由 elfyiluli 于 2008-2-22 18:40 发表
好漂亮~~
弱弱地问一下:行货是虾米意思?

在中国大陆地区发售的机子。

比如说三星手机在国外叫SGH  U-600

在国内行货叫SGH  U-608.

真 好看啊!不错

这款真机很一般般啦!