新萤火虫论坛

[2/25]精灵之书三-魔力宝贝怀旧之心情篇(原创+转贴)

【魔力心情】(转贴)
和老公相识在熊洞。相知在沙庙,相爱在雪山。
终于有一天。我和他步入结婚的礼堂。

年的8月。。大圣堂里除了我和他以外

只有他的二个朋友。。4个人一场简简单单的婚礼。

收到我ML里最多的礼金。2W MB。那是当时我最大的一笔财富。

婚后。我们一起在雪山练级,冰洞砍狐。

不过,以后我们渐渐拉开了距离。他开始向生产系发展

而我,则还是继续我的战斗号。

他陪我的时间越来越短,最后。2 3个月才陪我练次级

虽然我们的感情依旧很好,但是,人是会很空虚的。

这时候,另一个他出现了。

他等级比我低点,但是他诙谐幽默,总能博取我的欢乐

以后的牛场,龙城,我已经不叫我老公陪我了。

而叫他来陪我。。

虽然他远远比不上我的老公有钱。

偶尔还要我为他买练级用的血品料理。但是。

我一点也不在乎,真的不在乎。。我要的很简单。

就是需要一个人来陪我。。

陪我一起欢笑,陪我一起忧伤。

与老公的距离越来越远。。

到最后甚至他在线都不和他打招呼了。。。

我心里只用他,。。。

我把一切都给了他。。。

我的心,还有除了我心以外的一切东西。。。。

某日,当我上线后发现。。

我帐号里面的所有东西都消失了。。

除了他。连我的老公都不知道我的帐号。。。。

但是我还存在侥幸心理,希望不是他。。

但是希望总会破灭。。。

他把我的名片都删了。。除了留下一个空空的帐号。。。

什么都没有了。。。

在走投无路之下。。我找到了我老公。。。

把一切的经过完完全全的告诉了我老公。。

老公听后没有说什么。。只是轻轻的和我说。。

是他不好,他没有陪我。。他没有尽到一个做老公的责任。。

听后,我泪如雨下。。真的。。。

几天后。他买了几只JP宠物给我。甚至比我原来的等级都高。质量都好。还给了我几十W MB

以后。。只要我在线的日子。。

我的亲亲老公。立刻会抛开手头的一切来陪我。。

我问他,你为什么对我这么好。。他的回答是。。。

我让你伤心过一次。受到过一次伤害。

我绝对不会再让你受到任何伤害了。。

这就是我的老公。。还有那个。。。小白脸的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

女孩与水龙衣(转贴)
烈日当空的正午,女孩百无聊赖地在东面的城门口转悠。她喜欢看桥上的人的对战。女孩懒惰,所以没有能力加入他们,不过在边上看着也很有意思,特别是打着打着就开始演变成的帮派斗殴。双方你来我往骂声不断,不知道出于什么心理,不爱骂人也讨厌骂人的女孩却特别喜欢看别人对骂,或许能从古罗马竞技场的人山人海中找到些答案吧。看累了,转过身便是蔚蓝清澈的法兰城护城河的河水,享受一下平静的河面和身后喧闹战斗的鲜明反差。
  身后有人拿着弓对着自己做出攻击的动作,叫道:“PK。” 其实女孩也很喜欢对战,而且因为不想显得十分好战而影响自己的形象,有时她宁愿坐在原地一边发呆甚至是几个小时一边等别人过来挑战。收到挑战的信号,女孩转过身,搭上弓,唤出宝宝,兴冲冲地进入战斗状态。对手进攻很犀利,宝宝火刃也很厉害,加上属性的因素,女孩有些招架不住。好在攻防搭配得当,第一战女孩胜了。女孩向倒在地上的对手伸出手,微笑道:“好险,你好厉害哦。”对方不加理会,战起来马上又开始进攻。女孩继续应战,可惜这次手上的4级弓和身上的开裂的七级衣服不再给自己面子,马上败下阵来。倒在地上的女孩依旧是带着微笑,说道:“好厉害,打不过你呢。”对方继续无视,挥着弓箭说着:“再来,再来。”
  战斗中,女孩问道:“你是什么职业,打不动你哦~。”
  许久,对方开口:“垃圾!”
  女孩纳闷:“嗯?”
  “垃圾,就知道防御。”对手说道。
  女孩再一次倒下了。对手扔来一句:“和垃圾打,没劲!”扬长而去,去寻找新的对手去了。
  “这种人,没必要去理会吧。”女孩呆呆地望着依旧平静的河水,一遍又一遍对自己说,虽然她很不服气。面对接下来的挑战,心不在焉的女孩依旧败多胜少,即使是战斗经验差她好多的人都能赢她。最后同样留下一句:“等级这么高,垃圾!”
  “可能今天不适合PK。”女孩心想,她离开人群,在一个角落坐下来,“不用一般见识的,他们自己才是呢,没什么好生气的。”女孩拼命地想着。可最后,眼泪还是决了堤一样涌了出来。
  头埋在怀里不知道哭了多久,女孩听到一个小孩的声音:“姐姐,你没事吧?”
  “嗯?”女孩抬起头,一个少年站在她面前,和她坐着一般高。“你是……?”
  “那边那个大哥哥要我问问你,”小孩回头指了指站在远处一个穿盔甲的高大男子。
  “姐姐没事呀,那个大哥哥招我有事么?”女孩摸摸少年的头。
  “不知道,他要我问问你在干什么呢。”说着,男孩朝着男子跑去。女孩站起来,一起走向他。
  “请问,你找我有事?”女孩疑惑地问道。
  “啊没什么……如果……如果你不介意的话,我们能pk吗?”男子试探地问。
  如果有皇历的话,女孩肯定能看到今天忌pk,一听到pk,她自己也不知道为什么,居然在一个陌生人面前“哇”地哭了出来。
  “啊……不要哭啊……你……不愿意打就不打嘛。”男子有些不知所措,双手想搭在女孩肩上安慰却伸到一半又缩回来。“到底怎么回事嘛?”
  哭了一会,女孩停下来,抽泣着问:“这孩子是……?”
  “啊,他是我弟弟咯。”男子俯下身,对男孩说道:“去陪你朋友玩去吧。”
  “嗯。”男孩心领神会地跑去和其他小孩玩去了。
  “你不开心吗?”男子问女孩。
  “还好啦,只是前面pk被人骂垃圾了。”女孩噘着嘴说,“我知道这种人没必要理的,可是被骂了总还是不开心。”
  “呵呵,确实没必要理会的,pk就是为了开心嘛,pk不开心多不好,来来,我们玩。”男子说道。“我保证不骂你噢。”
  女孩犹豫了一下,“好吧。”
  “嗯,不过,可不许不认真打哦。”男子说道。
  女孩振作起精神,进入战斗。对面的战士速度并不快,女孩很快锁定目标,从箭囊抽出一根箭,拉弓,射出,一连串动作娴熟有力。箭直飞目标,可是,战士的头盔突然放出一阵烟雾笼罩在周围,箭窜入烟雾中,又窜出来,直挺挺地插在地上。烟雾散去,对手已经不见踪影。
  “怎么可能?去哪了。”女孩疑惑,突然,又是一阵烟雾,战士从中钻出,拿着枪朝女孩刺过来,还好女孩平时训练有素,巧妙地闪了过去。女孩做了个手势,她的宝宝血腥之刃冲了上来,然而对着烟雾一阵挥舞后,依旧什么都没有。
  “什么头盔呀,这么厉害。”女孩着急地叫道,“打都打不到。”女孩不得以那出看家本领,一口气从箭囊抽出三根箭,射向烟雾中。虽然击中一箭却伤害不大。几个来回,女孩又输了。
  “哎,打不过呀。你真能闪。”女孩叹道。
  “呵呵,这可是我新买的装备哦。不错吧。”
  “哦?是么?我瞧瞧。”女孩冲到男子跟前。男子摘下头盔给女孩看,说道:“这是博流盖尔头盔,能放出烟雾,妨碍对手进攻的。”
  “难怪难怪,每次打都只能打到一团烟雾。这个盔甲……”
  “这就是亡灵铠甲,人穿了也会像鬼魅一样来去无声无息让人难以捉摸。”
  男子给女孩一一介绍了身上的装备,女孩听得津津有味。
  “你怎么就穿件衣服?还是破的,帽子都没有,还有一把4级的弓箭,这当然不好打了。你是不是看不起我呀。”男子责怪道。
  “我哪有,只是……pk本来就玩玩也不争个你死我活的。”女孩解释。
  “那倒是,本来大家打打讨论讨论战术,切磋一下技能,交个朋友挺好的,但是你也看到了,总有人得了便宜还不乖的,有些时候还是需要反击的。”
  “嗯嗯,就像你的反击技能,人不犯我我不犯人,对吧,骑士先生。”女还微笑道。
  “你知道我是骑士了啊?呵呵,我送你件礼物吧。你打开看看。”男子不知从什么地方拿出一个包装精美的盒子,递给女孩。
  女孩结果盒子,打开,里面是一件衣服,蓝色的鳞片闪闪发光,闪光中能感到有种说不出的神秘力量。“水龙衣??!!”女孩长大了嘴巴,“这怎么行,太贵重了。”可是女孩抬头,男子已经不见踪影了。
  女孩醒来,发现自己仍旧坐在原地,远处仍然是一群人战斗的声音,叫骂的声音。身后还是平静的护城河水。原来是个梦。
  回到自己的中型屋,女孩从衣橱的深处,翻出一件蓝色带有光泽鳞片的衣服。她把衣服穿在身上,镜子里,自己很威风,很神奇。女孩觉得自己充满自信。收起水龙衣,女孩对着镜子力的自己微微一笑,月牙般的眼睛闪烁着快乐光芒。
  “谢谢你,骑士先生。”女孩说。
  (全文完)

本帖子中包含更多资源

x

最后,来篇轻松的吧……
3个人遇到一头野猪(转贴)
三个饥饿的剑士在森林里遇到一头野猪
第一个剑士对野猪造成314点伤害
第二个剑士对野猪造成457点伤害
第三个剑士对野猪造成529点伤害,野猪死亡
三个饥饿的剑士高兴地吃掉这头野猪

三个饥饿的骑士在森林里遇到一头野猪
野猪对第一个骑士造成50点伤害,遭到反击,HP减少250
野猪对第二个骑士造成50点伤害,遭到反击,HP减少
野猪对第三个骑士造成50点伤害,遭到反击,HP减少250,野猪死亡

三个饥饿的骑士高兴地吃掉这头野猪

三个饥饿的舞者在森林里遇到一头野猪
第一个舞者跳起华尔兹,猪进入睡眠
第二个舞者跳起慢舞,猪变大为原来的二倍
第三个舞者跳起森巴,猪被既死
三个饥饿的舞者高兴地吃掉这只野猪

三个饥饿的格斗在森林里遇到一头野猪
第一个格斗对猪使用混乱攻击,猪中遗忘状态忘记攻击
第二个格斗对猪使用气功弹,猪防御,对猪造成1点伤害
第三个格斗对猪使用崩击,对猪造成800点伤害,猪死亡
三个饥饿的格斗高兴地吃掉这头野猪

三个饥饿的法师在森林里遇到一头野猪
第一个法师祭起单石将野猪砸死
第二个法师祭起单火将野猪烤熟,三个法师开始吃野猪
第三个法师祭起单冰将吃剩的猪肉保存留以后路上继续吃

三个饥饿的盗贼在森林里遇到一头野猪
第一个盗贼杀死了野猪
第二个盗贼杀死了第一个盗贼
第三个盗贼趁机把野猪偷走

三个饥饿的传教在森林里遇到一头野猪
第一个传教杀死了野猪
第二个传教吃掉野猪
第三个传教对猪使用气绝,又是一头野猪

三个饥饿的封印在森林里遇到一头野猪
第一个封印抓住了野猪
第二个封印掏出计算器算野猪有几档
第三个封印标上3000一只拿到东门出售

三个饥饿的驯兽在森林里遇到一头野猪
第一个驯兽使野猪安抚下来
第二个驯兽指示野猪在自己身上抹盐
第三个驯兽命令野猪走到火堆上去

三个饥饿的饲养在森林里遇到一头野猪
第一个饲养捉到了这头猪
第二个饲养把它养肥
第三个饲养找来母猪,生出一窝猪

三个饥饿的战斧在森林里遇到一头野猪
第一个战斧十级乾坤砍过去,miss
第二个战斧十级乾坤砍过去,
miss
第三个战斧穿上全套命中装十级乾坤砍过去,对野猪造成1364点伤害,野猪飞了

三个饥饿的战斧继续在森林中寻找野猪

三个饥饿的巫师在森林里遇到一头野猪
第一个巫师使用单恢,野猪对他造成80点伤害,恢复98点
第二个巫师使用单恢,野猪对他造成98点伤害,恢复112点
第三个巫师使用单恢,野猪对他造成112点伤害,恢复134点
野猪被活活累死了

三个饥饿的仙人在森林里遇到一头野猪
第一个仙人变成猪企图引诱猪
第二个仙人趁机抓住猪
第三个仙人抓住第一个仙人
两个饥饿的仙人高兴地吃掉两头野猪

三个饥饿的生产系在森林里,从天上掉下来一头野猪(猜是哪来的)
三个人吃掉了这头猪
裁缝师把猪皮剥下来缝了一件衣服
造斧师把猪骨截断打了一把斧
造弓师把猪筋抽出来做了一把弓

本帖子中包含更多资源

x

结束语:
不管现在的魔力怎么伤了我的心,毕竟它陪我度过很长一段难忘的时光
别了,魔力

-不自量力的精灵献给所有玩过魔力的朋友们

本帖子中包含更多资源

x

精灵最后的唠叨:
呼,总算完成了……
麻烦斑竹看一下,很多字体改不了……好难受的说,能改的话,请帮忙改一下,谢谢
累趴下的精灵要闪了……

这只精灵还挺厉害的啊
能写那么多。。。汗
现在老了,没激情玩游戏了

这只精灵……
这是什么称呼……
盈盈发红包了

里面全是代码...  好难改~

改不了那么多啦...   就这样吧~

真正喜欢魔力的朋友们会理解小鸟的...

谢谢PAJ,是精灵不是小鸟……
精灵病了,只能看看就下了……
PAJ888~~

病好后过来和我一起玩游戏