新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: 月若羽

[交流] [宠物平民八卦日报][广告位招商中][只写八卦禁止灌水][月收入3张4倍经验卡欢迎应聘]

11月13日
Discovery————
秋秋的后宫探秘(1)

木家老板娘,又名秋十娘,小秋,球球,小秋秋,小蚯蚯,小鳅鳅(?),小啾啾(??)....是个守在深闺的亮丽寡妇(木木:我还没死那啊啊啊啊~~)。
  虽说在人前,小秋秋将朝廷颁发的贞洁牌坊擦得锃亮,然而,伟大的哲学家们教育我们要透过现象看到本质,小秋秋实际是抱着贞洁牌坊出墙的红杏一枝....(这是反人类,反社会,反动植物保护法的),正在宠物区,乃至整个论坛扩大她的后宫圈....

1.勾引英勇跳坑的小满同学
秋雨无痕 (浅秋)
总版主

[super木家]老板

UID 820602
精华 3
积分 51775
帖子 52030
新虫币 28
阅读权限 180
注册 2005-10-10
家族  Super 木家
来自 劫富济贫吸血派
状态 离线

QUOTE:
原帖由 mqc227 于 2008-11-13 13:47 发表
不想逍遥  的进坑

小伙子。。。来吧。。。找我玩

2.觊觎有妇之夫狐狸,并亲昵滴称其为狐狸子....
秋雨无痕 (浅秋)
总版主

[super木家]老板

UID 820602
精华 3
积分 51775
帖子 52030
新虫币 28
阅读权限 180
来自 劫富济贫吸血派
状态 离线

not yet。。。我远远d遥望你
=============================

狐狸子。。。

3.和绯闻男友acluse在宠区散播粉色恐怖,旁若无人的互相呼唤
acluse (哦滴神啊。。。)
终极天王

o︻$▅▆▇◤!

UID 436186
精华 0
积分 14587
帖子 14115
新虫币 62
阅读权限 110
注册 2004-5-14
来自 ☆八部天龍☆
状态 离线

我 默默 等你

秋雨无痕 (浅秋)
总版主

[super木家]老板

UID 820602
精华 3
积分 51775
帖子 52030
新虫币 28
阅读权限 180
来自 劫富济贫吸血派
状态 离线

QUOTE:
原帖由 acluse 于 2008-11-13 16:08 发表
秋秋  你来 来不来?

这个问题好深奥。。。 这么多来

秋雨无痕 (浅秋)
总版主

[super木家]老板

UID 820602
精华 3
积分 51775
帖子 52030
新虫币 28
阅读权限 180
来自 劫富济贫吸血派
状态 离线

QUOTE:
原帖由 acluse 于 2008-11-13 16:08 发表
我 默默 等你

我跟你一样站在楼顶

4.被传说中的没人迷所以万人迷(?)深情(?)求婚 (木木:重婚哇,法律无视哇,我这夫无视哇~~)
womeirenmi (SRKMMM)
巡警

㊣魔为㊣道‰扫地的√马甲Ψ

UID 881144
精华 9
积分 44297
帖子 70553
新虫币 369
阅读权限 170
注册 2005-7-11
家族  小鬼乐园
来自 不抽烟.不喝酒.老婆话.跟着走
状态 离线

QUOTE:
原帖由 秋雨无痕 于 2008-11-12 13:45 发表
2010年。。。我希望最晚到这一年结婚吧。。。不想被念了

嫁给我吧。。

小秋秋的后宫到底有多深...据说科学家十年前派出的探测卫星依旧没有探测到它的底部....
小秋秋的魅力到底有多大...据说丐帮帮主的神功都不发薯片,改发小秋秋照片了....

总之,这是一个值得探讨的话题,这是一个引人遐想(?)的现象,关于小秋秋的后宫探秘,敬请期待下集....

评分

11月28日
痴情女泪洒厕所 薄情郎视钱如命
  今日宠区出现令人扼腕一幕,一女子在厕所寻死觅活,差点被洪水卷走。后经玉树临风、风流倜傥、道貌岸然、一肚坏水的宠民法警奋力施救,该女子已脱离鬼门关。据了解,该女子有着深不可测的背景,至于为何自寻短见,娱记认为是为情所困。是移情别恋、感情不和,还是其他原因呢?原来,爱就一个字--钱!

最后该女借本报呼唤着。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

平安夜哟。。平平安安。。快快乐乐。。

12月24日
山村老尸昨复活--吓煞廖众人
牛郎织女鹊桥会--圣诞变愚人
  沉寂近千年滴荧火镇宠物村西山大土堆昨日突裂一大缝,阴冷潮湿的地穴中爬出一千年古尸。 据现场目击者声称,该女尸高约3米,面若桃花,杨柳腰。樱桃小口第一句话就是“我要花”吓得众人魂飞魄散,四处逃窜。 后该女尸不知所踪。据该村治安委员会主任痞子秋介绍,这个大土堆在他奶奶滴,奶奶滴,奶奶滴时候就存在廖,据说是武则天滴衣棺墓。“真没想到居然是真人墓”痞子秋主任兴奋说, ”下一步,村里打算圈地造墓,努力打造老尸旅游景点,让千年古人为今世村民作贡献。“秋主任还私下对记者说,其实他对复活的武则天较有兴趣,如果可能的话想来个金屋藏娇。

下面请看现场发回滴照片:

看完上面令人恐怖滴报道。。下面我们再看一段让人惋惜滴。。
  众所周知牛郎织女七夕相会,但随着经济大潮滴不断推进,特别是洋禁止讨论政治话题文化滴进入,这个牛郎与织女也玩起了时尚,商量决定圣诞之夜,北平会面。但严冬已至,喜鹊早已不知所踪,但这点困难难不到曾经海誓山盟、海枯石烂走到一起的恋人。 于是,牛郎决定坐飞机,织女坐火车,相约圣诞之夜,会于长城之颠。 天有不测,人有祸夕旦福。这小二口也不例外,就出发动身前夜,不知何因突然取消相会,令人费解!

对于记者的进一步采访,”织女“更是全盘否认。

可怜牛郎欲哭无泪。。

事情真像究竟如何。。本报将作追踪报道。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分