新萤火虫论坛

[03/13]精灵之书四-塔罗牌不完全解读——精灵给YY的小礼物^_^

第十九课 最后的想法

我的家人喜爱赛马,它们将赛马马具安装在马背上,希望马儿们能在每一次比赛中获得胜利。有时候我和牠们一起比赛并带一个从来没参加比赛的朋友一起出赛。我在我的家人之间偏坐着,从经验中赢得胜利,我的朋友则从出赛者的幸运来赢得胜利。我在不是胜利者们的中间并只是知道这是有效的。

如果你立刻感觉到同样的做法可用在塔罗牌上,不要觉得沮丧。在这一点上,你有一个稳固的有关塔罗牌知识的基础,在先前的日子让你支持地玩下去。如果你持续地练习。你将发现你的技巧月来越看度件因为早已经被你的直觉所取代,最后你会到到达一个境界,你可以持续地依赖你的塔罗牌能力。你不需要持续地密集使用塔罗牌除非你想要这么做,这些日子以来,我只有在我有一个困惑的问题或情况需要解决时才询问塔罗牌,我知道它们可以帮助我找到答案。塔罗牌是一种我可以信赖的工具。

我确定你已经发现在有关你的塔罗牌解读时你不需要感到自然地,不论是什么情况,当你摊开塔罗牌时,你希望那些牌是正面的和鼓舞人心的,这是很自然的。在我的经验中,人们会想要立刻知道它们的情况是否看起来是好的,事实上,这是困难的,像是看塔(Tower)这一张牌并冷静地接受它就是困难的。我们都不想要任何会害怕发生的事情;我们都想要好的讯息!

事实上,在生活中好的和坏的事情是如此混合的好让这好坏的组合最后变成无意义的。如果你在一长意外中失去一条腿,但是后来在复原的过程中发展出内在的力量,那你真的可以说那场意外是完全不好的事件吗?如果你被你的工作老板解雇了,但是后来找到一个更好的工作,在这情况下哪里才识正面的和负面的讯息?

塔罗牌中的牌本身不代表是好的或坏的意义,它们只代表某些能量或影响。如何使用这讯息来做出有关你的生活的决定完全取之在你,虽然塔牌显示的是一个改变的破坏或某种形式的毁灭,你也不需要将它视为是负面的,有时候一个感觉的展现或戏剧性的震动刚好提供你令人喜爱的释放,清理那气氛并释放出新的能量。

那是有关一个情况你的集中清晰会带给你力量来形成事件和选择的可能性,这清晰来自于你的内在指引的智慧和你自己本身所拥有的无惧的自信。一个解读不会带给你像是你是一个被动的牺牲者这样的讯息,但是作为一个有力量的传达者,要能够有创意地使用塔罗牌解读所传达的讯息。它给你一个在你身上和四周的能量形式图像,好让你能和它们一起工作,选择适合的能量来使用。

在解读中总是要记得解读结果是从当下的所有的影响而投射到现在,如果你可以认出这些力量,如果你想要的话你可以改变或鼓励它们。那特色绝不会混淆的。你的故事的结果不是一个结论,而是一个可能性。你总是可以拥抱或改变一个方向,提供你有动机和勇气去采取需要的步骤。在更深的层次,你知道你的情况是有关什么。你的塔罗牌故事只是让你知道你已经知道的,好让你可以在意识层面采取行动。

或许你关心当你做塔罗牌解读时你不够客观,你怀疑你在解读中只看到你想看到的东西,而不是事实。事实上,那真的是重点!塔罗牌帮助你发现你真的相信的是什么,所以你承认它。你的潜意识就变成了意识。你不会错误地解读,但是你不会接受所有呈现的东西。塔罗牌是一面镜子反射你自己的意识响应给你。。当你学习时,那镜子便得更清晰,你接收到更深层次的讯息。

塔罗牌练习建立在经由塔罗牌来了解来自源头所带给你的讯息,刚开始,你可能必须在信念上接受它,但是之后没多久你接受你所需要的「证据」好在你的生活中经验那结果。如果你用信任去接近塔罗牌,你的塔罗牌练习将不再需要了。祝你好运! (课程完结!)

精灵的后记:
终于做完了……一个字:太累了(虾米?你说这是三个字?精灵数学不好,你咬我啊%……¥¥※……)
基本都是转载,由于篇幅过多,而且很多帖子年岁较老作者已不可考证,所以索性一概不列(其实是精灵偷懒,^_^)请你们原谅精灵这个罪人吧
话说,最好看的……还是精灵的广告时间……(笑)
个别小的细节,如病句,错误,图片的问题等,精灵都做了修改,尽精灵的最大努力了(是不是很厉害,鼓掌,请用力鼓掌!)
这篇帖子为YY而做,在被狡猾的精灵骗了个大红包之后,YY筒子还能在精灵不开心的时候,不远千米赶来名人堂陪精灵聊天,精灵真的很感谢,真诚的鞠躬:)听说YY喜欢塔罗牌,精灵无以为报,于是就有了这篇帖子的诞生。
希望这篇帖子,YY能够喜欢,爱好塔罗牌的朋友也能喜欢。
我真的很希望。
                                                                           --累个半死的精灵去吃午饭+午宵去了 ……

精灵
我太激动了,感谢啊
我的神啊~~
你辛苦了
我会慢慢看,好好研究的

俺虽然不懂这东西

但精灵这Y头做了一个这么大的贴子,得支持。

精灵辛苦了   我也一点都不懂

原帖由 (¨潶鉺釘 于 2008-3-13 12:46 发表
精灵
我太激动了,感谢啊
我的神啊~~
你辛苦了
我会慢慢看,好好研究的

不必客气:)
本来这帖子就是为YY做的,YY能够喜欢,精灵就很开心了
为了YY查找方便,在1楼精灵做了个目录:)

原帖由 虎啸 于 2008-3-13 13:06 发表
俺虽然不懂这东西

但精灵这Y头做了一个这么大的贴子,得支持。

老虎和年糕,谢谢来支持精灵
不喜欢塔罗牌米关系,看精灵的广告和后记就好,那个比塔罗牌好玩~

精灵辛苦了。。。
俺有副塔罗牌,话说已经压箱底很久了~已经N年米占卜过鸟~看到精灵发的帖子突然好怀念~

原帖由 月沫镜 于 2008-3-13 13:48 发表
精灵辛苦了。。。
俺有副塔罗牌,话说已经压箱底很久了~已经N年米占卜过鸟~看到精灵发的帖子突然好怀念~

不客气……精灵也不懂塔罗牌……
叫你镜子,对不

原帖由 elfyiluli 于 2008-3-13 13:51 发表

不客气……精灵也不懂塔罗牌……
叫你镜子,对不

她是可爱滴小月月  精灵。。。