新萤火虫论坛

楼主: sky30002001

出点老9无

关闭 [复制链接]
原帖由 念念不忘 于 2008-3-24 00:28 发表

我是老号了0,不是买的,一直是在家登录的,现在本地改也不让改,不经常登录到是
风挂几天ip不能换还是只要号挂几天就能改?愁死了

不能换IP,只要一换IP就不能改了。

现在为了防止盗号,就这么规定的。

原帖由 sky30002001 于 2008-3-22 20:04 发表

没多少了,就这么点了。

不会是家底全拿出来了吧!~~

部分吧

原帖由 sky30002001 于 2008-3-24 09:18 发表

不能换IP,只要一换IP就不能改了。

我昏死过去,路由一关ip就断了的,这样说还不能关机来

原帖由 念念不忘 于 2008-3-24 14:49 发表

我昏死过去,路由一关ip就断了的,这样说还不能关机来

没办法,你找TX说理去把

从“限制改密事件”总结到3.24号的9种改密方法与技巧
1.掛兩天,每天兩個小時,第二天下午基本能改

2.改自己電腦的時間,每次往后改一天,比如今天21號,下回登陸前改位22號,再下回改為23號,反復登陸幾次。切忌,在internet時間選項選擇不同步

3.每天掛3分鐘,掛3天(聽說的,沒試驗)

4.到QQ信箱查询  自助查询  QQ登陆IP    代理改密  
目前應該只有這几種吧

5.WAPQQ  CMNET手机直接改密*(手机下载QQ软件更改)

6.拿到号码 确认密码正确 不要登陆  确认不能更改密码  那就不停的改
  用以上第2个办法不停的搞  号码就会出现让你激活  这时候要看号码的 简易度  轻的就可以改了现在 高的 就不行。因为你不停的改  今天就不能再改了 那你就直接上QQ *(主人抢线你就别上了)  等待晚上12点后你去改密码 这时候如果还不能改  按上面第2种方法循环搞2-4次。但密码不要不停的改了。    经过第2种方法循环的搞  又会让你激活 你再去激活  这时候  应该是可以改了  如果改还不行  把Q挂到2点  就可以了... 反正改密到目前 第6种方法 我用都改成功了!

7.给手机开通QQ 或用挂机软件  然后挂上一天  也OK

8.上下离线多弄几下,然后接着去开通个会员 这样腾讯已经记入在案了。
具体方法:只针对有价值的无保号或死号 会员号无效
废话不说,直接入主题。

用手机给个号开个会员(会员号或开了会员的号无效)不是死的号也别开了 浪费。
上号后 在把号给锁起来。注;必须是登陆号后再锁 如果你锁了号再上 是上不去的。
连续挂段时间 就可以修改密码了  没价值的号就别搞了,搞了也是浪费钱 补充一句;如果会员号原先是用手机之类的方式开通的,可先退定再用自己的手机绑下;

9.24最新改密码方法。偶没试大家有资源的可以去试试。。!

今天一开网吧的朋友说  他那可以改密码  不受IP的限制  不封IP  一问才知道  原来他加入了 “QQ网吧”
什么是“QQ网吧”
其实就是加盟QQ的网吧  TX公司对他可以任意修改密码  可以给他活动  可以优惠出售服务

但加盟也有限制的
合法经营网吧 注:非网吧请勿申请,网吧用户请提醒网管加盟

1.积极配合官方活动;
2.网吧IP必须是固定外网IP,限5个以内(不支持动态IP和IP段);
3.网吧内官方最新版QQ的峰值在线≥55;

有资源的朋友赶快动手吧  (不行的话请咨询网管 让他给你打开通道)

其实就是时间的问题了 呵呵  
还有没写上的大家补在下面吧。。- -
最后希望能对大家有所帮助。。。!

转过来,不知道对你有帮助没有。

第六 种我已经看晕了,不过今天早上为止,我改成功了几个号,不过没试过这几个办法,可能是碰到了以前登录的ip了,有两个也没登录过qq,直登录网页改的也成功了,限制有点变态,要是出市这样搞也就算了,本市还说不行,一个市三县一区的流动,我上哪找以前的去,昏迷

改时间的那个,我昨天试了,半夜改我也试了,都米成功,嘎嘎