新萤火虫论坛

[讨论] 关于车与车主形象的浮想联翩(图)

在路上经常被汽车迷人的外表所吸引,除了多看几眼远去的车子外,对车主总会不由自主的猜测:什么样的人才配得上这款车呢?每个人对车子都有自己的理解,自然就会刻画出心目中车主形象。然而现实总是残酷的,总有一部分车主会“出人意料”。示范几个,请大家举一反三。

滑稽型
QQ卡通般的造型、娇小的尺寸,怎么看都是小女生开得车。可能也正是这个原因,很多大男人也看上了它。经常看到有膀大腰圆的中年男子从QQ里钻出来,实在是滑稽可笑,不得不佩服QQ的内部空间,啥都能装,呵呵。

女一家之主型
克莱斯勒铂锐动感个性的外形、硬朗的线条,保持了美国车狂野不羁的风格。这样的中高级商务车按理说是男人的座驾,可车上下来的偏偏是干练的女强人,让人不由得心生敬畏。看来男人再强,当家的也得是女人。安全第一的铂锐被女一家之主看上倒不意外了。

无人驾驶型
开SUV的女人不稀奇,可有些开着大型SUV的男人着实让人想不明白。就像笑星潘长江闹出“无人驾驶”的笑话一样,个别浓缩的“精品”男人非要开个五米长的悍马,交警不拦你拦谁!正所谓有志不在年高,有本事不在身高啊。

BT型
此BT的第二个含义就是BEETLE,没错,就是大名鼎鼎的甲壳虫。被认为和高尔夫GTI是夫妻车的甲壳虫,绝对是为年轻漂亮女性打造的时尚玩物。而现在常见的车主却是有“独特气质”的男人,感觉起来不是娘娘腔就是小白脸,是不是很BT!

尴尬型
红色跑车唰的一下停在眼前,一时尚性格女优雅的下车,潇洒的关上车门,哇塞,太酷了。这就是传说中的香车美女吧,得仔细瞧瞧。绕车半圈立马晕菜,原来是吉利美人豹,装得太像了,真是汗啊。

咋样,这些出人意料的车主你见过没?什么,你还见过更强的!说来听听吧。
无语了~~~~~

滑稽型的太好玩了

尴尬型??恶心型比较好~~哈哈~

这些都是从哪找的真是太让人吃惊了还搞笑

一笑而过

太搞了吧
哈哈

铂锐适合女性开啊,千万别叫老婆看到这帖子,不然又逼着买车了

哈哈,总结的经典!

真是很形象啊!看来我得选那个一家之主型的车了!