新萤火虫论坛

[讨论] 太意外了,老外竟是这样评价面子车的(组图)

看到大家在论坛里讨论300C的技术真是让人大开眼界,的确很受益,戴-克技术,奔驰底盘,等等,这些都已经讲得太多了。我想,除此之外,但是大家更应该看到的是300C的个性。到底300C的个性在哪里呢?个人认为,除了让男人更显有魅力,突显男人的阳刚之气外,还在于它内在的品质,那就是稳重、踏实,这些才是真正男人应该有的品质。我也接触过许多300C的车主,总之见面就有一种亲切感,大大冽冽的,总之让人有一种豪爽的感觉。

下面转入正式要说的,虽然300C在中国市场一推出,就被冠以‘暴发户车’,‘面子车’等等头衔,但是我认为,那些这样给300C定义的人,恐怕在内心,更多的是羡慕和憧憬,我倒是想给这些人加个‘酸萄’的头衔。外国人就不会这样,我生活工作上接触的外国人比较多,他们往往离着老远就大喊:300C!Yours? Its My Favorite! Its My Dream!

我问老外: What is your ‘one-word-description’ of this car?(只用一个字,你如何形容这个车?),‘Sexy!’(性感!)是听得最多的,‘Masculine!’(雄,男子气概!)也经常听到。我怎么就从来没从外国人那里听到把300C跟什么金钱、地位、面子、排场等联系在一起的?!看来果然是文化差异还是挺大的啊!

看来汽车工业在中国还要再发展50年,才能真正有我们中国的汽车文化,等我们有了自己的汽车文化,再发展50年,估计就不会再有人说300C是暴发户开得车了!

由于本人所住的地方离北京一家市汽车交易市场很近,有时也开着车到附近闲逛,每次,还没走进大门,就会冲上来一帮车虫,都是年纪轻轻的小男孩,上来围住问:看看啥车?SUV?轿车? 一听我说看轿车,二话不说就往300C跟前领我,然后说:大哥,整个这市场里,就这车还能给您开呀!看他们舌巧如簧的样子,非得让我买这车似的,我才告诉他,我已经是300C的车主了,还拿出车钥匙给他们看,他们才彻底相信我说的话。哈哈。

少见,自然多怪!我就想买这个车,因为他适合我!强烈BS那些将300C当成是暴发户、包工头的人,其实他们根本就不懂车,还在那里瞎嚷嚷。另外,说句不怕得罪开日本车的筒子,300C有男人的阳刚气,而不是像开日本车的就跟小女人一样。相信跟我一样,开着300C车主绝对会同意我的观点的。
这车,我喜欢.

会不会有审美疲劳呢?

时间长了什么都会疲劳的,不过性感比不性感好

所谓性感应该是想拥有的意思吧?呵呵,看起来还不错

怎么都是300C

300C不如路虎

好车鉴别能力

晕倒,一个车说成自己眼光最独特了。。一看就知道是中年老男人开的,老土!

这个老外估计是美洲的,欧洲的肯定觉得这车太大了,不环保,不方便。