新萤火虫论坛

[原创] [03.30]凌晨三点----曹颖

凌晨三点----曹颖

多栖艺人曹颖携带她的新专辑《嘟嘟娃娃》与大家见面,新专辑发布会在北京钓鱼台国宾馆举行。在这个乍暖还寒的初春,曹颖本张新专辑《嘟嘟娃娃》将给大家带来温暖,她一改第一张专辑中国风的特色,开始变身火辣的嘟嘟娃娃,相信定会给歌迷带来不小的惊喜。

第一张专辑《虞美人》的大获全胜,也让曹颖沉浸在了音乐的世界里,她坦言“自己越来越喜欢唱歌,音乐很真实的表现了自己的感情。”经过一年的准备,曹颖和CY家族共同推出第二张全新专辑《嘟嘟娃娃》。

“嘟嘟”是CY家族的小优给曹颖取得昵称,这次在新专辑中主打歌就是《嘟嘟娃娃》,曹颖在专辑中化身有些坏坏的火辣女孩,在音乐的世界里真实的表现一个小女人的可爱人性,还加上那一点可爱的痴情。曹颖不再是那个秀发美女,与以往完全不同的装扮也诠释着新专辑里与众不同的特色。

新专辑由曹颖亲自担纲制作人,专辑中的新歌《向前冲》是一首奥运励志歌曲。这首歌共有三个版本,但专辑中仅收录男女对唱版本。既表明了曹颖本人对奥运的支持,也通过CY家族三个男生的倾情演唱表明了年轻一代对奥运的向往和支持。

新专辑中有两首曹颖自己创作的歌曲:《凌晨三点》和伤感动人的情歌《每一个女人》,《每一个女人》这首歌,曹颖自己作词并编写MV剧本,是会让任何一个女人动容的歌曲。据曹颖说:“对于其中的情感表达,也只有自己最清楚”在录制这首歌的MV时候,曹颖感情不可遏制,伤感的情绪使她难于录制下去,直到第三次才把歌作完,对于这个世界里每一个女人都是一次心灵的温馨感动,给每一个女人似曾相识的感动。

《嘟嘟娃娃》每销售一张都有一元钱捐助给湖南贫困县——隆回县的母婴健康工程,赠人玫瑰手有余香,曹颖一直关注着公益事业,用自己执拗的坚持温暖着寒冷的人。

歌词
曹颖 - 凌晨三点
凌晨三点钟 滴答...
独坐在沙发 看电视的雪花
凌晨三点钟 滴答...
好像听到你 说爱我的傻话
凌晨三点钟 滴答...
紧握着电话 我该打给你吗
凌晨三点钟 滴答...
感觉好孤独 你可会想我吗
想你心好痛
想你想到让我感觉就快要发疯
为什么睡着了你还会进入我的梦
为什么让我爱上你 爱上有你的梦
醒来成空
凌晨三点钟 滴答...
眼前枯萎了 你送的玫瑰花
凌晨三点钟 滴答...
耳边消失去 你说过的情话
凌晨三点钟 滴答...
唇边的苦涩 那是我的泪吗
凌晨三点钟 滴答...
如果说爱你 你会回来吗
想你心好痛
醒来成空
想你心好痛
醒来成空
曹穎 - 凌晨三点
想你心好痛
醒来成空
想你心好痛
醒来成空
想你心好痛
醒来成空
想你心好痛
醒来成空

下载地址

http://upload2.5460.net:88/datar ... 01/80/71/507200.mp3

评分

今天都是一个系列的歌~

这个 歌词跟歌不是一首的呀

感觉他长得挺可爱的,娃娃脸。。。歌曲就没怎么听过