新萤火虫论坛

[数码讨论] 诺基亚 6500S

哦,我们经理,阿姨了,儿子都结婚了,你想要联系么?

K800是澳洲这边的型号,国内的可能不一样啊。
06年底出的,07年的机王之一,跟NOKIA N73 是对手。

如果单纯的照片,那发到图区
如果有文字介绍旅行见闻的,那就同城~

那么大岁数了 那就算料 啊 刚想起来我认识位美女在澳洲 好像还是悉尼的

还当你说的是滑盖那款 那个我到时比较喜欢

澳洲的美女?介绍介绍~

滑盖的?
这个么

我非常喜欢这款呢,可惜现在的合同没到期。。。

你是在悉尼么 我晚上回去跟她联系下   不过确实美女

恩 就是这款 这个我慢喜欢的 感觉跟6500S很象

哈哈 你应该签那种不要期限的 难道是为了贪图电信送的手机?

我是在悉尼啊~~美女多介绍几个哈。

索爱那款跟NOKIA完全不一样啊。。汗
那款澳洲型号是W910,索爱今年出的音乐手机 ,很多新鲜的功能~发现用的人不少,已经呈现街机的味道了。

悉尼这边好的合同,都有期限的,一般1年半起。
烂的合同,白送我都不要。。。。

不都是滑盖么 而且都不是智能手机。。

我就签没期限的合同 想什么时候终结就终结 要不签那么长时间 如果想提前结束还要交罚款的。。

不喜欢合同,签完了了带回来送我

我曾经看过这手机,造型非常简约,手感好,是个经典的男人机,但我太高了,拿在手里象个玩具,如果你是中等身材,不用犹豫,直接买就是了!

原帖由 5956 于 2008-4-10 12:34 发表
我曾经看过这手机,造型非常简约,手感好,是个经典的男人机,但我太高了,拿在手里象个玩具,如果你是中等身材,不用犹豫,直接买就是了!

是说这手机有点小么

原帖由 灯红酒绿 于 2008-4-14 12:04 发表

是说这手机有点小么

你楼上的意思是,他太高了