新萤火虫论坛

[04/12][测试][49个瓶子测出你最真实的性格...据说准得想哭...]

真那么准吗  试试看

4   22  23   44  45

44号瓶】守护天使
这个瓶子叫做“守护天使”,代表你跟天使的能量有所连结,你可能跟天使或外星人有过第三类接触,你的人就像这个瓶子的感觉:干干净净的,很可爱。你跟灵性,宗教或修行有缘分,如果你有接触静心,你很容易可以感受到很深的平静。
你的困难与挑战:你有着淡淡的忧愁,小小的自闭,做事情总缺少了那一分力气,无精打采。你有些梦幻,想法总是不切实际。你不想跟人联络,什么事都不想做,但独自一人却感到寂寞,无法享受单独,无法得到平静。
你的未来潜能:是一个蜕变过的人,解放自己也解放别人,肩负和平的任务,与上帝有连结,并以务实的方法蜕变神的旨意与神共同创造。

23...44  
是什么呢

【23号瓶】爱与光
你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。
你的困难与挑战:“我要爱”,就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚餐呢?如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,送自己一束美丽的人,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所有的你自己,不管好的或不好的你。
你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),以正向和务实的态度接受命运。

【44号瓶】守护天使
这个瓶子叫做“守护天使”,代表你跟天使的能量有所连结,你可能跟天使或外星人有过第三类接触,你的人就像这个瓶子的感觉:干干净净的,很可爱。你跟灵性,宗教或修行有缘分,如果你有接触静心,你很容易可以感受到很深的平静。
你的困难与挑战:你有着淡淡的忧愁,小小的自闭,做事情总缺少了那一分力气,无精打采。你有些梦幻,想法总是不切实际。你不想跟人联络,什么事都不想做,但独自一人却感到寂寞,无法享受单独,无法得到平静。
你的未来潜能:是一个蜕变过的人,解放自己也解放别人,肩负和平的任务,与上帝有连结,并以务实的方法蜕变神的旨意与神共同创造。

40号瓶子

23号瓶子~~

看看準不準!

我总会喜欢偏冷的纯色 所以我选2、16、43 看看结果

我很想知道答案