新萤火虫论坛

区斑竹孙丹君, 乱用斑竹权利,事后推卸责任。

关闭 [复制链接]
其實都是小問題唉...大傢可以心平氣和一下...

1.LZ的帖子圖片是多叻點,

對于以文字為主的情感天空版塊,作為情感斑竹的確可以移動帖子到更加適閤的版塊去.

所以,斑竹這樣操作是沒有錯的.

2.LZ的帖子也是一種情感方麵的錶達,在沒有違反情感天空版規的前提下,

茹果會員堅持髮在他所喜愛的情感版塊,其實丹丹做為情感版主可不可以變通一下呢?

那么用心的貼子,幹嗎不畱在自己負責的版塊呢?

嘿嘿,所謂肥水不流外人田嘛...幹嗎便宜無名那個壞小子...

其實都是小問題,大傢可以互換立場為對方想想...

----------------------------------------------------------------------

PS: 無名,我茶葉泡的太濃,睡不着來伱這裏砸場子....

头像被屏蔽

最近很不和谐
大家要相互体谅
支持斑竹工作
斑竹也是人

...原來情感斑斑把問題交給丹丹處理叻...

那情感區的負責人每天要做的事情是....?

其實丹丹這樣的操作按常理講是沒有錯的.

但我想黃瓜同學是齣于對情感區的喜愛纔會把帖子髮在情感的...

個人覺得, 能來論壇髮帖子本身就是齣于對論壇的喜愛.

大傢看能不能退一步握手言和呢?

头像被屏蔽

黄瓜同学?

这称呼蛮新颖

首先 先谢谢在座的各位会员参与。
    既然你们都认同孙丹君的处事方式, 其他的话我也不想再说了 。  今天确实让我很寒心 这个论坛我用心去注册, 用心去添瓦加块, 用心去观看和维护的论坛。情感天空版主位置一直是我的目标, 很羡慕其他会员发表他们自己的心声,真实的情感故事。这次的帖子 我是在很用心的发表我的帖子, 同时花了不少时间和收集图片整理资料,希望能把自己最好的分享给大家,  请问你移动我的帖子时有没有想过我的感受,事后你才PM我,这不就是先斩后奏,PM了等于没。
   我也许只是一个牺牲品 但是如果还不能引起高级管理层的注意 那么牺牲品只会不断的增加 让人对论坛更加的失望。说到这里我也是萤火虫的老会员了 大家都是来自五湖四海的朋友,能在一起都是有缘, 如果要走还真有点舍不得,毕竟都有感情了。
   但是这次孙丹君的处事方式让我非常不满意  我知道一切的生死大权都掌握在你们手里 我只不过是个普通会员 所以我选择离开 选择逃避 希望论坛的高级主管重视这个问题 我不想我这个牺牲品当的这么没有价值 也许你们这样是为了论坛发展 但是有谁能接受自己的努力付之东流 那样的失落感有谁能承受? 那么的无助, 那样的失落感是怎样的, 你们永远都无法体会到...  我自己问心无愧 ....我是在为我自己的努力讨一个说法

原帖由 黄瓜 于 2008-5-2 10:38 发表
    既然你们都认同孙丹君的处事方式, 其他的话我也不想再说了 。  今天确实让我很寒心 这个论坛我用心去注册, 用心去添瓦加块, 用心去观看和维护的论坛。情感天空版主位置一 ...

黄瓜会员,请看一下,孙丹君版主说的是萤火行动那个板块不是由她负责,你的帖子已过去了,她是移不回来的。

原帖由 黄瓜 于 2008-5-2 10:38 发表
    既然你们都认同孙丹君的处事方式, 其他的话我也不想再说了 。  今天确实让我很寒心 这个论坛我用心去注册, 用心去添瓦加块, 用心去观看和维护的论坛。情感天空版主位置一 ...

呃.......不至于吧,你说你很喜欢这个论坛,那萤火行动区也是论坛的一部分,把你的帖子移动到那个板块也是为论坛添砖加瓦,你干嘛那么气愤?
你说你很羡慕其他会员发表他们自己的心声,我看了一下你发的那个帖子,全是图片而已,羡慕其他会员,干嘛要那么吝惜,为什么不写写自己的心声?
牺牲品?怎么就成了牺牲品了,这未免太小题大做了吧
如果说你对丹丹的做法有异议,前面的那么多帖子都在耐心的为你解释,认真地回答你的问题,你干吗不依不饶?
你的努力付之东流?请问怎么付之东流了?不就是移动了一下,还是会有人欣赏,又不是删了,怎么就付之东流了?
你口口声声说为了论坛的发展,只是在板块间移动了一下帖子,你就不依不饶,这就是支持论坛发展的做法?萤火行动不是论坛的一部分?你喜欢一个人就只喜欢他的一部分?
有什么无助的,有什么失落的,是说你情感丰富呢,还是无理取闹?
本来我只是抱着观看的态度看事态的发展,觉得各退一步大家都好,现在你这么说,我实在是不能认同。
你发的帖子是很用心,你的建设发展论坛的想法也值得赞赏
可我就不明白了,干嘛要把一件挺好的事,不依不饶地整恶心了

希望黄瓜能好好想一下 大家都是为论坛发展好而已 没必要离开

希望能够你能留下 论坛需要你 但是一个更为理智的能平心静气的想问题,而不是走狭隘走逃避路线的黄瓜

各退一步 握手言和