新萤火虫论坛

[05/05][图文]揭秘:娱乐圈40位大明星的绝对隐私

黄子华
这位先生口才一级棒。有点类似于我们大陆的单口相声,嬉笑怒骂皆成文章,说话有的放矢,一针见血。

真人比电视上略胖,脸上有痘印,坑坑洼洼的,但这无关紧要,他的眼睛很有神采, 可以成功的把你的视线从他皮肤吸引开。

不喜欢辩论。我曾经一度以为他会喜欢跟意见不同的人争执,但后来发现,从来没有。别人说了他不喜欢听的话,他只是眨眨眼睛,好象要把睫毛上的灰尘 抖掉似的。

私下有点邋遢,但总的来说,很有魅力。

张学友

先从几年前的某次劲歌金曲颁奖典礼说起。学友一如既往的动情演唱,最后一个音符结束后,我正准备鼓掌,忽然听到新生代歌手的粉丝们集体发出“切”声,非常洪亮的“切”,切的在场所有人无比尴尬。我替学友捏了把汗,歌坛的老前辈了,被一群不知天高地厚的小毛孩子在大庭广众之下喝倒彩,他怎么下台?学友面上是有点难堪之色,但他依然用平静的语调说“多谢”。然后走到台下,向陈弈讯伸出手。 陈脸上的喜色迅速僵硬,赶忙站起来,握住学友的手。这时候司仪已经上场了,下一轮的表演也要开始了。粉丝们变的异常安静。

学友是不是好丈夫我不清楚,他几乎不带太太出席一些应酬,观察不到什么。但他是个为了孩子不顾一切的父亲。据说某广告商正跟学友商谈广告事宜,学友家里打来电话,他立刻跟孩子在电话里呓呓呀呀起来,过了一会儿,居然告辞,说他要回家看孩子。 后来再没人找他拍广告了。

周星驰

他是我见过最不爱笑的明星。平时穿着简朴,走路步子很大,脑袋却低着。

某年李连杰携新片在港做宣传。周很好心的去捧场,结果被以貌取人的李的美国保镖们拒之门外。这事儿在圈里传为笑谈。李后来亲自登门道歉,周还是那副淡淡的表情,没有生气也没有喜悦。

周很谦和,但由于表情太单一,比较难靠近。

听说周刚出道的时候很爱笑,可惜我没福气看到。

周跟我说过的第一句话是:你好,你觉得节目安排的会不会太满了? 他不用“我觉得”,而是说“你觉得”,巧妙表达了自己的意思,还很尊重人,没有多年的用心历练,是做不到这一点的。

他的女朋友很精明,除了佩服还是佩服。

邵美琪

邵粉可以绝对放心,你们的偶像现在生活的意气风发。至少表面上看是很开心的。

从99年开始,邵就一直坚持健身,如今看起来越加年轻了。阿囡以前见了邵都叫阿姐,现在都改叫阿妹了。TVB给邵安排了新的经济,正在洽谈,还有许多纤体广告排队等着她签。

这个圈子就是一窝蜂的,你没落了,大家都来踩,你不屈服一直坚持,最后就会获得尊重和追捧。

邵经常会胃疼,有发生过胃扭转,曾经一度只能吃流食,这一点到现在也还没什么起色。

黄家驹   
没入行前,就很喜欢黄写的歌词。那时候对广东话不熟,总觉得词有点怪,但读起来却那么舒服。后来熟悉了广东话,更是对他的词着迷。可惜,家驹走的很早。我也没能赶上跟他有任何接触。

仅有的了解是听来的。

家驹早年暗恋圈里一个李姓美女,这个美女拍过该关键字已经被屏蔽,拿过影后奖,真人的确美丽感性。后来美女下嫁给一个挺丑的男人,婚姻不幸。 据说曾经在家驹灵前大哭一天一夜。驹生前感情丰富却不善表达,美女又喜欢拿耳朵谈恋爱,也许这造成了两个人的遗憾。

家驹去后,在粉丝们和理想的支持下,乐队其余成员继续坚持着。

周润发

因为小时候看过太多发哥的黑道片了,他的形象先入为主,让我在第一次见到他的时候,几乎是拿他当神看待。但很有趣的发现,发哥好平民哦。

他爱吃蹄膀。发哥从荷里活荣归TVB的时候,TVB设宴款待,准备了6个大蹄膀,发哥居然一口气吃了5个!边吃边笑,脸上全是油,他就拿手背蹭一下,然后嘿嘿一笑。 那个晚上我就一直远远的撑着腮帮子做花痴状看那么帅的男人啃蹄膀。

最近听说他改吃素了,还没查证。

跟发哥说话,他不怎么看你眼睛,他看你的鼻子。我曾经以为是自己错觉,后来问了好几个人,都说发哥喜欢看人鼻子。 原因不知。

发哥对他的太太很好。他太太是一个富翁的女儿,真正的名门淑女,千金小姐。我一度为发哥和莲妹之事耿耿于怀,可亲见他对待他妻子的态度后,释然了……各人有各人的缘法。

黄日华

靖哥哥有个爱好,喜欢叠纸鹤。拍戏的时候,会带着好多彩色的纸,没完没了的折啊折啊。赵学而,刘玉翠一干MM在拍摄天龙之时,都跟着他学会了折纸鹤。他折的非常精巧,非常用心,而且饱含感情。折好后,收到玻璃瓶中。我很好奇他是为谁而折,私下探询过,无果。想去问他,(他真的很好说话),又不愿惊扰属于他的秘密。

他的妻子在几年前给靖哥哥戴了绿帽子,还公开跟靖哥哥吵架,闹的满城风雨。记者采访的时候,他眼里止不住的泪花。

最近一两年,靖哥哥多在大陆游走,感觉性格开朗多了。

张曼玉

自从成为国际明星后,她每次返港都非常低调。

皮肤很白,每次见她,都觉得她耳环很精致特别。

走到哪里都带着保姆褒的芦荟冰糖汁。

举手投足不像传说中那么高贵优雅,跟这个年纪的大多数正常女性行为举止差不多。

记者总喜欢问她跟梁朝伟的事,这个时候张的眼睛就会看到别的地方,然后又看向记者,微笑着,做个询问的表情,似乎没听懂记者的问题。 记者只好硬着头皮再问……如此反复,什么都没问出来。

前后见过张4次,每次均发现她衣摆坐下方(如果是裙,则为裙摆),有个奇怪的饰物——很小,似乎是什么动物,没看清楚过。

赵雅芝

前后只见过芝姐一次。还是香港太平绅士的私人聚会上。 很优雅的一个人,见谁都点头致意。

那天她穿着类似于粉色的衣服,比较随意,批着白披肩。卷长发,大耳环。让没有压力的中年美女。就是牙齿不太好,但我还是喜欢看她笑。芝姐那天没化厚重的妆,近看,皮肤状态不错。手看起来有点跟脸上皮肤不协调,不知道是不是洗手做羹汤的缘故……她的字写的很漂亮,那个太平绅士组织了一个什么签名,芝姐写了好多话在上面。

时隔太久,类似的场面太多, 抱歉记不全了。

刘烨

刘烨是个好孩子。大陆明星中为数不多的,让我赞赏的。

无比谦逊虚心,在他身上,我还没发现有任何表现出来的虚假。

很有礼貌和教养,看到老前辈也会上前搀扶。

就是田华阿姨取水的那次,除了章子怡,第一时间站起来的就是他。

跟他说话,他很客气,好象你是明星他是粉丝似的。

一脸虔诚样,总之是个好孩子。