新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: 月馨儿

综艺区发贴小问题

关闭 [复制链接]
綜藝區的隱藏貼沒太大必要吧...

原帖由 mollingu 于 2008-5-10 21:30 发表
即日起
希望大家发隐藏帖子
是希望
没要求
资源类的东西和分享类的东西是不一样的
大家将心比心
我从来没把自己当斑竹
况且之后也不会在做斑竹
隐藏贴的初衷只是希望回复的会员记得楼主的辛苦
下面是关 ...

我想有一点你可能有点理解错了
我在这里提出的是综艺区
因为综艺的时效性和其他区比太强了,因此如果全部隐藏的话老贴非常有可能会被翻出来.这样反而新帖被沉了
而像其他的版面,包括我在弄的电视剧区你可以发现我全部是发的隐藏,原因和你所说的是类似的.
要提出这个问题并不是要去把自己弄的这么伟大,而是觉得综艺区弄隐藏回复并不利于这个版面的发展.
个人观点.

綜藝小天后...果然在這方麵很用心...

蕭蕭....多嚮國父學習吖

原帖由 月馨儿 于 2008-5-11 14:29 发表

我想有一点你可能有点理解错了
我在这里提出的是综艺区
因为综艺的时效性和其他区比太强了,因此如果全部隐藏的话老贴非常有可能会被翻出来.这样反而新帖被沉了
而像其他的版面,包括我在弄的电视剧区你可以 ...

馨儿做的一直很出色
我想讨论区下的综艺区我是没必要讲的
我所讲的是资源HTTP下的综艺区
毕竟都是资源的东西
如果你觉得没有必要的话大家可以继续讨论
我也只是尽我的最大努力在改善
如果你觉得可以
可以兼任下电视剧完结的斑竹
我快不当了
还有大家可以比较下
论坛的活跃度是和帖子数量挂钩的
斑块也是如此
现在都是没有权限限制的
我觉得已经分享的很好了
说多的话又撤远了
总结下第一:从论坛来讲
大家爱上一天有1万贴的论坛
还是爱上一天就5/6个贴的论坛
第2:从会员上来讲
Today's people are quite different from before's.
The members are very lazy
we do this thing in order to try to raise the enthusiasm of the members.
Help and lead them to express their feelings.
Stimulate them post the article to communicate each other
如果关系到帖子新旧的问题的话
第一斑竹是高亮最新3天的帖子
起到提醒是最近的帖子的效果
第2:斑竹可以提升最近的帖子
或者关闭以前旧的帖子都是可以实施的
还有资源一般都比较长久
隐藏的也是可以看出帖子受欢迎程度
以后可以发这些会员喜欢的棕艺节目
论坛是个交流的地方
如果帖子没人回复总是有点尴尬
毕竟不是资料库:)
欢迎有什么好的建议继续提出