新萤火虫论坛

关于板块

关闭 [复制链接]
突然发现论坛版块又有变动了~

是不是在作出调整之前应该公告一下啊~

老是这样突然变动很莫名诶~

原先去的会员会突然找不到要去的板块~

茶馆突然不见了~

爆笑图区也不见了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
螃蟹不是发了消息了
版主议事也通知了

你能进斑竹议事~

我能进么?

全坛PM一下比较好吧

原帖由 天竺 于 2008-5-19 12:10 发表
你能进斑竹议事~

我能进么?

那么关心论坛,连这些细微的事情都发觉了,你不说我还没发觉呢

人家管理層内部通知,不如从棺材里棺材里爬出来继续做斑竹恏叻...

PS:给管理员个建议,我看很多网站都黑白了,我们每个板块的置顶帖子的高亮是不是统一一下呢?

KK啊
你没去看么
版规都由红变黑了

我只是看到部分置顶变色了,但是还有很多还是没有变...

我以为部分变色的只是个别斑竹自发自觉.

PS:话说我似乎也没收到什么通知.

短消息内容

哀悼震灾遇难同胞!         Jackies         2008-5-19 10:48

18日,国务院发布公告决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日,以表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。
    为了表示哀悼,论坛暂停了娱乐、游戏等休闲内容,向四川汶川大地震中的遇难同胞表达哀悼之情。祈祷在灾区的朋友平安!

有了.短消息太多,没仔细看....嘿嘿...闪人...

话说无名 人家哀悼日 你的衣服真是红红火火

原帖由 用户名不存在 于 2008-5-19 12:27 发表
JACKIE坛主已经发了全坛通知了,你没收到么?
我两个ID都收到消息了。

不过通知里面没有具体说明哪些板块要关闭,而那些板块是我临时决定的。

关于置顶贴,部分版主们已经开始操作了。

哀悼震灾遇难同胞!Jackies2008-5-19 11:21

18日,国务院发布公告决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日,以表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。
    为了表示哀悼,论坛暂停了娱乐、游戏等休闲内容,向四川汶川大地震中的遇难同胞表达哀悼之情。祈祷在灾区的朋友平安!

谁看得出是要关闭板块?