新萤火虫论坛

游客能看论坛的所有斑快,貌似不是很好把

关闭 [复制链接]
游客能看论坛的很多斑快
特别是一些文字斑快
觉得这样的话不会让很多人参与进来啊
记得以前是关闭游客浏览的

BT开放很赞成
但是象其他的一些斑快还是关闭游客浏览把
在线6000多人
会员只有500多人
不是很好的
貌似现在游客都能发帖?

我是说主题帖....

原帖由 茜林丝 于 2008-5-30 19:07 发表
貌似现在游客都能发帖?

那个是由于FTP把一个头衔设置成中级用户组
所以比较早的且很长登陆的20--80分之间的会员头衔被变成了游客
按照道理
游客是不可能看到斑快的
但是现在好象和一般会员看的都差不多
光看不发表有意义吗?
论坛上面在设置下把
可以公告区/意见区/新手区/BT区设置可见
其他设置游客不可见就可以了
WINDS是可以的
DISIZ5.0以上应该也是可以的把

嗯是的,这个的确是目前妨碍到论坛成长的最大问题

关注一下。

长久以来,论坛大部分在线会员都是游客
会员一般只占了不到10%
平均每天只有1W会员登录论坛
论坛对游客没有精确的统计,也就是说我不清楚这90%的游客主要是访问那些板块
如果贸然关闭游客浏览除BT以外所有板块,很可能会导致这些游客流失。

另外一个方面,论坛BT全面开放这个是必然的发展趋势,就不多说了
至于FTP资源,不会因为开放游客浏览而影响
HTTP大部分都是回复可见,或者是设置了权限的,基本上也没问题。
除此之外,我们论坛其它非资源板块都是以转贴为主,也没甚么理由不让游客看吧。
说白一点了,这边有的帖子,游客有权限看到的,可能就会看看;这边看不到就去别的地方,不注册也能看到

再者,目前论坛总共10W会员,其中有近4W会员的发帖量为0
这些人跟游客差不多,他们可能仅仅是为了看一个贴而注册了一下,看过就把ID丢了。
与其这样,不如干脆让他们不用注册也能看,省了他们注册时间,而我们论坛也省了资源,皆大欢喜。

我们要做的是努力发展自己的实力,扩大知名度,建立良好的口碑
等到真正有实力的那天,到时候无论是关闭浏览,还是开放浏览都好,一切都不是问题。

MS论坛实力也不少了,N多人知道了.

呃。。小明啊
之前我也跟你的看法一样
不过最近我一直在查看这方面的东西
发现不是那么回事了。。。。。

我们论坛的综合实力排名已经远远不如以前了,我也不愿意承认这点,但是必须面对现实