新萤火虫论坛

[车史] 环保行动,从爱车做起

环保行动,从爱车做起
一骑绝尘,飞扬跋扈,尾气黑咻。这些对我们爱车的评价实在是太难听了,不要再让我们的爱车遭受这种污蔑。没有谁会有意去买一辆污染我们家园的车不是吗?所以,我倡导大家行动起来,告诉周围的人,把污染降低到最小。让我们方便生活的前提下,仍然有一颗保护家园的心。
可能有人会说,汽车就是污染品,让他环保,纯熟扯淡。
我要说的是,要么消灭汽车,要么消灭污蔑汽车的混蛋。
别装孙子了,为了给自己省两个钱,就不注意清理油路,不注意尾气过滤。知道吗?你这是在给你的车抹黑!你这是在给你自己脸上抹黑。请清醒一点吧。只要认真对自己的爱车负责,我们完全可以使汽车环保起来。
行动起来。买一辆环保车。
1.拒绝大排量。这一点想要说服大家,很难。在城市里,普遍限速60迈,大排量跟着小排量屁股跑?难道不浪费吗?人家一脚油,1毛。你一脚油,两块。只要能够保证马力强劲,何必冒这个傻气呢?
2.不要污染别人,但也不要污染自己。有消息指出,车内空气指标并不次于室内安全指标重要。所以,要买一辆能够保证室内空气质量的车子。想想看,太阳当空照的夏天,你车内的胶水散发着要人命的甲醛味,难道在过去你还没有受够吗?与时具进的今天,何必要受过去的那份苦呢?
3.用质量好的轮胎。橡胶是世界第三大原材料消耗品。你不要觉的便宜的轮胎无所谓,为了保住你的命,你最好还是别这么想。具体我就不细说了。使用米其林普利斯通这些好轮胎,可以不至于让从大自然中索取的汽车那么早报废。
4.如果你愿意,最好能把车子涂成绿色。
大家行动起来,做一个环保的车主吧!
少排点费汽

我们都行动起来做一个环保的车主,一起保护环境

保护环境的活动我们大家都应该支持呀

汽车确实挺污染环境的,还是应该作公交车