新萤火虫论坛

[06/07][图文]818男明星的前任和现任女友,哪个比较好看[57P]

先解释一下,我没有刻意的想说哪个明星好哪个明星不好,其实很多事情只有当事人知道,而且不管到底前任好还是后任好,他们都已经自己选择了,我们只是随便88娱乐一下,不要因为这些争的不开心哦!

先来第一个:梁朝伟的前任女友:曾华倩

曾华倩

再来一张曾华倩

现任女友:刘嘉玲
好看
当然是曾华倩了,那么淑女美丽
挑不出哪里不漂亮,我最喜欢她了

刘嘉玲

郑伊健的前前任女友:邵美琪,前任女友:梁咏琪 现任女友:蒙佳慧

绍美琪老了倒是越来越漂亮了,还拍了纤体广告,还不错

评分

梁咏琪倒是挺可怜的,最青春玉女的时候因为郑伊健而断了大好前途

蒙佳慧,印象不是很深,老早以前看过她和宁静演的上海之恋,觉得挺可爱的~但现在看了些报道,觉得她应该不算很好的人,有点小心计的~~

来个内地的:曾经的花心大萝卜李亚鹏,现在传说中的好爸爸:
其实我一直挺纳闷,就李亚鹏那老婆婆脸,怎么就那么多美女喜欢上他了,而且类型还挺齐全,像瞿颖是活泼热情型的,周迅是小巧可爱型的,王菲是冷艳型的……好有女人缘哦!

李亚鹏的前前任女友:瞿颖

前任女友:周迅

现任老婆:王菲

想贴一个不算是男明星,但他的两任女友都是超级大美女的幸运男人:倪震

不过听说倪震也是个花心大少哦,不知道是不是真的

倪震的前任女友:李嘉欣

现任女友: 周慧敏

梁咏琪清新秀美却还是被伊面负心
7年也不容易,一个女人最宝贵的时间

周润发前前任女友:陈玉莲 前任女友:余安安 现任老婆:陈荟莲
众所周知,周润发与陈玉莲曾经有一段深刻的爱,可惜周润发的母亲不喜欢陈玉莲,这让孝顺的周润发夹在中间左右为难,后来周润发还为她企图自杀,可最终两人仍不能在一起
后来,周润发和余安安闪电结婚又闪电离婚。
现在的老婆,我八卦的说一句:陈玉莲和陈荟莲,就差一个字,怎么相貌就相差那么多!!!

周润发前前任女友:陈玉莲

前任女友:余安安

前任女友:余安安

现任老婆:陈荟莲

帖一个让我本人觉得汗的男明星:刘烨,他的品味真的是飞越的太快了,从大俗到大雅啊!!

刘烨的前任女友:谢娜

陈玉莲的小龙女太经典了

现任女友:法国籍,名字不详

不算很帅的邓超:

前任女友:郝蕾

前任女友:郝蕾

现任女友:孙俪

现任女友:孙俪

邓超孙俪很般配呀!

来个成龙大哥的,他比较花心,还是贴两个比较有代表性的吧~
成龙前前任女友:邓丽君  前任女友:吴绮莉 现任老婆:林凤娇
我觉得这三个女人都是挺可怜可惜的~做明星背后的女人难,做成龙背后的女人更难啊,哎

成龙前前任女友:邓丽君 
先贴一张两人早期照片,怀念一下

超级惋惜啊~~

这张吴绮莉让我寒了一下~

林凤娇

林凤娇

我记得很早以前陆毅和田海蓉谈过恋爱的,后来分手后才和鲍蕾的

陆毅前任女友:田海蓉

非常讨骂的说,我觉得鲍蕾长的有点怪怪的

吴奇隆的前任女友:蔡少芬 
我曾经很喜欢吴奇隆蔡少芬这一对的,可惜分了~两个都是苦命的孩子啊~不过现在他们都重新找到了另一半,而且过的挺幸福,祝福他们吧~

现任老婆:马娅舒

张卫健前前任女友:江欣燕 前任女友:宣萱 现任老婆:张茜
一开始时是和宣萱,但是因为张卫健要到台湾去发展,所以就和宣萱分手了,其实觉得他们两个在一起给人感觉挺舒服的

张卫健前前任女友:江欣燕

前任女友:宣萱

现任老婆:张茜,张茜:流产了,好惋惜~~唉

张茜~~~

来个我比较喜欢的男明星:周星驰~ 他女友还是比较多的,但不可否认他的才华更让人受关注,感谢他带给我过的笑声.
周星驰的前前前任女友:罗慧娟 前前任女友:朱茵
前任女友:莫文蔚 现任女友:于文凤
这是罗慧娟与周星驰

周星驰与朱茵 不知道为啥,看到这场戏心里就酸酸的~

周星驰与莫文蔚 这个嘴吓到我了~

于文凤——香港富家女于文凤,是香港建设“前熊谷组”家族于镜波的小女儿,早先是周星驰的影迷,后来逐渐成为他的好友,两人更曾被媒体多次拍到亲密同游的照片。目前她也是星爷的‘星辉’公司财务大臣,似有“夫唱妇随”的意图。究竟周星驰还会不会花心,他和于文凤会开花结果吗?也许,只有他自己才知道。

前任女友:郝蕾?????
这个我还真不知道~~
总体感觉新不如旧~~

美女如云啊,哈哈……