新萤火虫论坛

[07/22][图文]权相佑不后悔选择结婚 呼吁人们不要指责孙泰英

搜狐娱乐讯 权相佑在自己的fans俱乐部网站上表达了他对恋人孙泰英的感谢。

21日上午权相佑在他的fans俱乐部网站上说:“能让我心脏跳动才是最重要的事,那些捏造出来的能够成为人们茶余饭后话题的东西对我来说有什么重的?”他表示对于选择和孙泰英结婚并不后悔。他说:“凭什么我结婚就要受到人们的批评,成为人们议论的对象,这像话吗?想到这些我就想掉眼泪。我也是经历过爱情和离别的人,你们和你们的父母以及朋友不都是这样的吗?”他呼吁人们不要再指责孙泰英了。

对于将他们两个人结婚的消息和刘在石夫妇结婚时比较的新闻权相佑表示说:“我只是作为一个普通男人,想和自己真心相爱的女人结婚而已,许多的报道让我们非常的辛苦。”

他还表示说:“人都有自己的选择,有的人会为了赚更多的钱和积攒更多的人气而错过自己的真爱,但是我不想这样。不论是真心祝贺我的fans还是向我扔石头fans我都真心的爱着你们,没有你们就不会有今天我。”

这样看来,伟仔还是很幸福的说,影迷大多是支持个祝福的

伟仔是细水长流,给了大家20年的时间来适应;而权相佑是闪电宣布结婚,快到让人无法接受,也不知是不是有小孩了。

评分

我也有点接受不了、、

男大当婚,女大当嫁,只不过他们都是名人,就多了一种色彩

做名人好辛苦!但生活就是这个样子,有所得也就必有所失。。。

什么时候结的~~~~~~~

孙泰英竟然素韩国小姐出身的 。。。
那就意味着。。。。。。。。没整过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

明星也是人啊,有选择自己配偶的权利