新萤火虫论坛

[时尚话题] 会开花的窈窕养生茶

芸芸众生,在忙碌的工作中总是感慨难以找到一点完全属于自己的空间,或是一样能给自己带来一份愉悦心情的东西。其实,这并不难,只要随兴而起,随手而提。

一个提梁壶,小巧的一口杯,就是一杯花茶、一份闲情、一点雅致……

那冬日恋歌——千日红,就像健康朴实的少女,站在天地与自然之间微笑,给我们的冬日带来温暖之余,还延缓衰老,减轻压力,调节内分沁,使容颜白皙光洁。

茉莉花——像我洁白而素雅的往日。若你正受精神紧张等等的困扰,或被忙碌淹没了您的雅兴,不妨随手泡一杯茉莉绿茶,感受它带来的芬芳,闻着它飘缈的清香,品位着典雅的意韵,给心情放一个小小的、偷闲的假日。

不起眼的金盏菊,淡雅柔和的苦味却能缓和感冒发烧的症状。在干澡的日子里,让金盏花茶来浇灌你的美丽吧!它会在不知不觉中让眼袋和黑眼圈离您而去。

圣洁的百合——在炎炎夏日里,隐隐幽香、清心安神是助你惬意度过每一天的良方;玉衣金莲,那仙女下凡带来的玉蝴蝶;丹桂飘香,那难以掩盖的浓郁桂花香;花开富贵,那华贵的茶花身影;还有祥和的金

莲花……

它们,不就是您想拥有的、属于自己一方天地的美好伙伴吗?

悠悠然,不知不觉中,浪漫、健美、养生,成为了您生活的时尚。

留住美丽的瞬间,留住美好的回忆,向往无限的暇想,随手提起属于您的提梁壶,别忘了带上小巧的一口杯。那是你善待自己的第一步呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

喝这种茶真是享受啊,
俺只能看看了

瓶子真漂亮.....

原帖由 liuqin 于 2008-7-24 08:51 发表
瓶子真漂亮.....

看重点,人家这是茶

原帖由 wjlzll 于 2008-7-24 09:12 发表

看重点,人家这是茶

那好吧....

这茶壶可真好看

原帖由 liuqin 于 2008-7-24 09:16 发表

那好吧....

这茶壶可真好看

败给你了。。

原帖由 wjlzll 于 2008-7-24 09:18 发表

败给你了。。

没事的....

下次就听你的....

让你赢回来

多喝点茶,对身体好