新萤火虫论坛

现代爱情之拍案惊奇

A女携男友B男,自国外归来,酬躇满志,筹备婚礼之时,巧遇旧时好友C女和其男友D男。寒暄之下,得知对方竟也要筹备婚礼,大喜,两女逐商量,是否同时举行,喜上加喜?
然A女见D男风神俊朗,对比之下,自己之男友B男略显普通,心生不平之意,对B男态度故略生轻蔑。C女见状,逐拉B男聊天,留空间与A女D男,两人交谈之下,A女越发为D男风度所折,故留下联系方式,以期再遇。
归家之后,A女对B男,逾不顺眼,动辄大发脾气。B男不堪忍受,夺门而出。A女无聊之下,想起D男,逐邀约之酒吧相见,D男欣然赴约。一夜无话。
A女与B男冷战加剧,原定之婚礼,无奈推迟。见面时稀,故A女与D男常有联络。然不久之后,A女发现自己怀孕,细算之下,孩子应为D男。惶恐之下,找D男倾谈,D男信誓旦旦保证,定为之负责。A女得此保证,好不得意,春风满面寻之B男,与其摊牌,并告知B男妇已怀孕,孩子非B男所有。B男大怒,摔门而出,谓之分手。A女虽有歉意,然想起D男,柔情蜜意于心,故不以为意。两人逐分之。
A女思分手事宜已定,急欲通知D男,然联系无门,手机关机,QQ灰暗。无奈之下,寻至D男住所,房东却言,D男刚刚搬走。A女焦急,询房东C女所在,房东告之。A女寻至C女住所,想问D男状况,发现开门竟是B男。
B男大骂之,A女惭愧,掩面而走。
不久之后,A女做检验,发现所怀之并非D男骨肉竟为B男所有。然此时两人已劳燕分飞,再无见面之时,唯有唏嘘耳。
光阴匆匆,时光荏苒,时隔数年之后,A女偶然间从其与C女之共同好友E女处得知,C女苦恋B男多年,B男不知。然B男出国,本以为相见无望,不料A女携之与归。故C女精巧布局,花20W找来D男,故作巧遇,命其勾引A女,调唆AB分手,事成之后,命D男火速隐遁,而C女趁B男空虚沮丧之时而入,得其心也。
BC成婚,D男不见,A女纵得知,其时已晚,奈何?奈何?
现代爱情,拍案惊奇,人非草木,孰能无情?唯望诸君,擅自珍摄,推己及人,勿失勿忘!

评分

数月之前,偶见一文,故事大抵如是
今突然想起,然屡寻不见其文。
故一怒之下,自行撰写,文字简陋,勿笑。

发现我文言文水平大为退步了
现在只能半文不白了
伤心D消失

精灵.....

才女啊.....

唉!感叹啊...
叹C女的用尽心机...
叹A女的三心两意...
要是爱意坚定别人怎么趁虚而入?
真爱是要不择手段的去争取吗?

原帖由 精灵 于 2008-7-26 14:45 发表
发现我文言文水平大为退步了
现在只能半文不白了
伤心D消失

精灵写得很有意思啊···
呵呵·

看完,还是很有意思呢~~
感情哪容得下三心两意啊~~

发誓以后都不看小字体.·.·.·.·.
眼花·······

原帖由 wxyz369 于 2008-7-26 22:00 发表
发誓以后都不看小字体.·.·.·.·.
眼花·······

我先复制 用WORD看的··

谢谢大家支持
我觉得字体蛮大的说……