新萤火虫论坛

[07/31][图文]回顾大明星当年青涩学生照

回顾大明星当年青涩学生照
  谁整过脸,谁隆过胸,光靠照片是不能下定论的。不如就从气质上看看,他们和过去有何不同?
一、国内女明星篇
特点:过去天生丽质 现在更加美丽

学生时薇薇眉宇间悠悠散发出一股淡然忧郁的味道,完全不像她扮演的小燕子活泼多动。

阿娇在学校恐怕已经是校花级的人物了吧!成年后的她出落得更加水灵,惹人怜爱。

小乔林志玲真是越活越年轻了啊!学生时代的她像个小大人,现在的她娇嫩欲滴。

学生时代的海豚公主貌似还是只丑小鸭,现在懂得正确的化妆手法后就判若两人了。

菲菲就像是从画里走出来的古典美人,学生时代的她和现在的她没有任何区别。

二、国内男明星篇
特点:儿时天真烂漫 现在意气风发

梁先生刚刚完婚,不知有没有和梁太翻开家庭相册回忆当年呢?

潘帅的学生照,这张最出名。只能说,太有特点了!

别说你不认识吴建豪,F4总听说过吧!

发型决定一个男人的一切!至少对于王力宏是这样的。
    三、韩国明星篇

元彬是为数不多天生丽质的韩国男明星。

学生时代的裴勇俊一脸叔叔相,还是戴上眼镜后有气质。

你能相信这就是安七炫吗?我打赌他中学时代应该没有收到过mm情书吧。

我觉得韩佳人和过去相比,没多大变化。

这位就让人合不上嘴了,真的是同一个人吗?真的是扮演《黄真伊》的河智苑吗!?
整容了吧?

人和人比,区别杂这么大呢

dddddddddddddd

评分

元彬哎,大帅哥