新萤火虫论坛

[车展] 2008底特律汽车展[150P]

本田 S2000 CR 开蓬版概念车

2.2 升 16 气门 DOHC VTEC 引擎,最大马力 237 匹@7800 转,重新设计过的悬挂系统,17" 石轿 Potenza RE070 轮胎,当软篷取下时,车重比 S2000 版轻 90 磅左右。

全新的本田 Pilot SUV 越野车,鬼面设计跟旧款的完全不同,V6 的引擎。

本田 CR-Z 概念车

本田 CR-Z 概念车有著浓厚本田 CR-X 的影子,其中 C=Compact (小巧),R=Renaissance (复兴),Z=Zero (从头开始),用上 19" 的大轮呢!

丰田 A-BAT 概念车

丰田 A-BAT 小型 Pickup货卡概念车,以实用性为主导,配以大胆前卫的座舱配色及设计,令 pickup 不再沉闷。此车动力为气油及电力 hybrid 设计 (Toyota Hybrid Synergy Drive),环境保护意念感强,四人座位,有宽大的後货斗。

雪佛兰迷你概念车 - Beat, Groove,TRAX。

Beat 搭载一颗 1.2升涡轮增压引擎,FF, AT, 有飞度的影子吗?

通用别克 Riviera 未来慨念车

别克未来概念双门跑车搭载了通用全新的 Eco-Hybrid 油电混合动力系统,令今年环保理念的车子又多一员,闻说这一系统将于 2008 年在中国发布,正式投入量产车型使用。

哈哈,车尾还有中文字之的!  但老眼纷花,看不清楚别克後面的两个字....

凯迪拉克 Cadillac - CTS

2009 年款的凯迪拉克 Cadillac CTS-V 搭载通用汽车的 LSA 6.2升 V8 机械增压引擎,最大马力550匹,最大扭力745N-m,前置役驱,此车采用了 Magnetic Ride Control (MRC) 液态磁控主动式悬挂系统,这种减震器以电磁体控制取代传统机械阀门,能够针对不同的路面状况作出最佳的阻尼调整。此外,还有沿自竞技场的 Performance Traction Management System (PTMS),性能牵引管理系统,令这大马力後驱的车子不容易打滑。

三菱 Concept-RA 概念车

*  2.2 升 I4 涡轮增压柴油引擎 (MIVEC4)
*  最大马力 201 匹
*  双座双门 (鸥翼式车门设计)
*  S-AWC
*  涡轮增压器用上可变气压流量(Variable Diffuser) 及 变涡轮流量技术 (Variable Geometry) 技术

都是号车啊 !!!!!!!!

到底别克后面那两个字是什么呢??