新萤火虫论坛

[建议] 游12宫杂感

今天上午,进到12宫,发现加我6个人,退出来一看,在线6人。
刚才进去12宫,只有3个人,心里一阵窃喜,退出来一看,在线3人。

所以我想是不是应该分析一下大家集中在12宫的根本原因,以便于更好地解决问题。

我认为原因说白了,只有以下2点:

一是去升级的,从13转进到12宫,一直要到18转才可以进冥界,所以13-17转的只有在12宫啃怪,好不容易到了18转,兴高采烈进到冥界,发现经验比还不如12宫,于是伤心的回到12宫继续啃怪,直到差不多能秒12宫了,才回到冥界,当然还有很多人,更愿意在12宫秒怪,而不是去冥界慢慢打。除非能秒冥界怪了,才会去冥界。
但是要到能秒冥界怪的时候,估计至少要20好几转了,因为现在20转的我,根本秒不动
所以,针对这个问题,我希望是不是把地图进入的等级调低一些,23转就可以进入工房,28转进入新地图。
现在这样每10转才能进入下一个地图,实在是太折磨人了,高转的升不动,原地踏步,低转得满满追上来,以后人越来越挤......而且照现在这个进度,估计没有半年大家还是看不到新地图,这个大家还只能包括极少数人。

二,纯是去秒怪挣钱打宝的。
针对这个现象,是不是可以开辟一个新地图,比如赚钱房、或刷宝房什么的。

想法刚刚有,不成熟,大家不许排砖

评分

等待的沙发

学习的板凳

调低地图。。。可以考虑。。。

速度也太惊人了

23转的进工坊就是找死

老虎也跟我说过。。所以我试着调低了冥届怪物的防。。。

不过地图太简单也不是好事情。。。现在我们论坛的升级速度我觉得还是可以的。。。

太快了到了99转我就真的该归西了。。。

然后大家还是回12宫

怪物属性可以相对降低些么

早就想说了,不过一忙给忘记了。