新萤火虫论坛

[交流] acluse的法师之路(停止在1470级)

一、选择法师的原因
三个,如下
1.小涅说过,魔神系列使得力力不忍放弃法师的职业,造成他迟早被超越,(PS:力力被超越的原因我觉得是因为他很长时间不上了)是不是骑士一定就比法师强呢,我就不信,试试才知道,于是实验中....
2.小满在2手挂了999个2000CWB的智慧药水,天赐弗取,犹为不美,就如同当时每个5000CWB收了小连子的力量药水一样,我收了,而且继续收,1CB一个的东东啊,看不得有人暴殄天物..
3.为了升某帽子。。。(NND,把传说全都烧光了也没烧出来,看来要走合成这条路了。。)
二、法师装备的选择
实验结果如下:
某短剑+某拖鞋+某帽子+天神(其他)最好(某鞋某帽为某神秘人友情赞助,实验完就送回,没有用来打怪),这个最好是指魔攻最大,对于法师来说,传说系列一件都用不着,某鞋、某帽,换成天神又逐渐次之,某短剑+天神又优于天神全套。比较而言,某系列整套好象并不最适合法师(没去打怪,不知实战效果如何)。。
三、冲级之路
法师攻击比较稳定,全防,于是初期升级较快,昨天下午到今天中午,1080+了,目前还没有另人担心的回蓝问题。。。(关于这个问题,会持续报道)
四、终点到起点
上午有空,穿回法神套装,比较了一下攻击和伤害(某短剑+天神),魔功是下降了,但是对怪物(相同怪物)的伤害却提高了很多(不算法神的附加攻击,算上就高的更多了),记得以前看见苍蝇落在某处,被人惊吓飞走一圈又落回原处,觉得相当可笑,如今自己也是,绕了那么大的圈子又穿回法神了,真是终点回到起点,另人无奈。
还有一点刚才忘了说,穿高级装备的混搭,催眠术一般是8,9个回合,最多11个
穿法神目前基本14个左右,15个回合出现的比较频繁,
就这一点就够了...
========1440+之后出现回蓝问题=========

可恶的回蓝问题终于出现了...

如果和怪物配合好(选择合适的地图冲级),就是说MP快用光的时候能升一级就能避免这个问题
洗点转骑士了

==============处试法师心得==============
法师初期练级还是蛮快,但是到了后期回蓝是大问题(1500级左右).
所以想升级快的可以开始选择法师或者刺客,到1000级左右洗点转骑士
当然要有充足的CWB做支援.

评分

话说XP这两天是怎么了,全是补丁,重起电脑去了。。

加油 吧  刺客

我也重起过两回了。。。法神的确是法师的最好选择了。。。加点加的好。。。至于某套装,我觉得全套加额外攻击也是不错的,当然如果是混搭更有效果的话。。。就看大家自己研究了

咦,重起回来发现又骗到1CB,挖哈哈

那我去 砍两分  ^_^

回复 #6 mqc227 的帖子

小满咧,不能这样搞对立啊

让我发泄 一下  ^_^

忙了一早晨  到了例行打拐时间  ^_^

据说某剑套装是有额外伤害的,所以也不能这么说