新萤火虫论坛

[转贴] 几个极品小笑话!

(一)两个大学朋友,一个来自纽约,一个来自爱荷华州。那年暑假,他们都到了成人年龄。纽约男孩的父亲送给他一把崭新的手枪。同时,爱荷华州的男孩收到一块美丽的金表。下学期,在他们的寝室里,他们分别把自己的礼物给对方看。他们都很喜欢对方的礼物,于是他们交换了。
  那天晚上,纽约男孩打电话回家,把交换手表的事告诉了父亲。他父亲听了之后大发脾气。“你怎么回事?你真是愚蠢透顶!将来有一天,你也许会结婚。然后也许会有一天,你回到家,发现你的妻子正和别人睡觉。到那时候,你能做什么?拿着你的手表说,‘你们这样多久了’吗?”
(二)八十岁老头娶二十少女,不久少女怀孕,老头带少女去医院检查。老头问医生:是不是我的?医生:我先给你讲个故事。一个人拿着一把水枪在森林里,遇上一只恶虎,那人慌张一抬枪,老虎死了。为什么?老头:肯定有人在后面放冷枪!?医生不语……
(三)一个软件公司正在招聘 ,这天,一只狗跑来应聘,主管觉得很郁闷,想把狗赶出去。狗拿出一张纸跟一支笔,很工整地写了几个字:请不要歧视动物。 总管知道这不是普通的狗,出于好奇,他决定试一下。 总管拿出招聘的条件,上面写着:1。必须会打字。2。必须会编程。3。至少精通一门外语。 于是狗来到计算机前,很熟练地打了一篇文章,有编写了一个很复杂的程序。然后来到主管前面,对着主管说:喵!喵!
(四)男人:“我是你丈夫生前最好的战友,我想要件他的遗物作为纪念,可以吗?夫人?”女人:“可以。我就是他的遗物。”
融融月MS很喜欢笑话的····

呵呵!是呀,好玩的笑话能给生活增添亮色!

回复 #3 庭院融融月 的帖子

很好 爆笑区正需要你··

文字笑话要去开心茶馆

谢谢!我认为无论是同事、朋友还是家人,在一起的时候说一些无伤大雅的笑话很有助于活跃气氛的!