新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: andersonj

有关游戏下载

关闭 [复制链接]
原帖由 andersonj 于 2008-9-6 21:10 发表
谢谢了,我刚才百度了下,估计可能是我的机器比较新,显卡不支持的 原因吧。显卡是9500GT。我把DirectDraw禁用了也不成。哎。。。长叹一声,我的天之痕啊,我的最爱啊。。。。

這遊戲是年代久遠了,不能在XP底下直接運行的,你試試下面方法:

安裝好后,在桌面的遊戲捷徑上按右鍵,選屬性,選兼容性,然后在以兼容模式運行這個程序上打勾,
然后下面選win98/win me,按確定后,再點擊看看能不能進遊戲?

如果還是不能玩,有可能是你遊戲安裝的目標硬盤是用NTFS分區導至,
另外,不可將DirectDraw禁用

万分感谢各位了,按照楼上判官的指点,选了兼容性,还是无法运行。硬盘确实是NTFS分区。看来没办法了。不过,还是十分感谢各位的热心帮助。拜谢了!!!

对了,我刚发现,新游戏不能开始,但是可以读取以前的存档。如果哪位大侠能随便给我个刚开始的存档记录,也许我能跳过开头进入也说不定。不知会不会有啊?呵呵。 另外,好像劲舞团我也玩不了,真郁闷。难道新机器性能上去了,反倒不能向下兼容了?

经试验证明,直接读取已有存档就能解决我这个问题。供大家参考哈,绝对没问题。