新萤火虫论坛

[活动] 宠物家园武林大会之每逢佳节倍思亲---故事

关闭 [复制链接]

怎么写出个三角来,挖哈哈。。

鏖战

雪线 六千米雪线。。。
喀喇昆仑山六千米雪线仿佛是生命的禁区
雪线上精灵般游动的雪豹如果是生命的奇迹
那在六千米雪线之上茵茵盛开的雪莲花无疑是奇迹的生命

人,丽人
雪线上的丽人却是奇迹的奇迹
她不是一个人,至少不是一个人的人
也绝不是普通人
她是法师 痴情的法师

如同刺客的痴于剑
骑士的痴于名
她也痴,可她痴于情
痴于两个人的情
如今刺客已不能握剑
生不如死,死亡并不痛苦
死亡只是解脱
而另一个正富盛名

名之一物
就好像羚羊的角,麝鹿的香
如今刺客的角已被骑士夺去
那么下一个就是法师的香
痴情法师的香
而她的情又将归于何处。。。

当她采下那朵盛开的雪莲
知道那两个人的伤都有得治了
刺客如今躺在她的屋内
虽然已不可能再握剑
但是至少可以抽抽烟喝喝茶
或者做普通人能做而且爱做的其他活动

而骑士不知何时已站在她的身后
她转过身,悠悠的问道
“你来了”
“我来了,你这。。。”
冰冷如雪峰般的话语竟有一丝关切之意
难道除了名之外,这骑士也心中有情么?

若无情却如何中了法师的催眠神术
骑士已无知无觉
雪峰如镜 神光掩映
法师纤手挥出
正是她成名绝技“法神之光”
这一掌到底劈没劈出呢。。。

看见有故事写~俺也来一个~

不过现在俺不玩宠物了!能不能给个HB~

俺的宠物练到了103级~俺还记得~不过合ID后就没了!

正文起:

一鸟,一枪。
风起,云散。

提枪入林,四面无声。静……
暗藏杀机的静。

面前有兽!
丑!丑的特别!就是特别的丑。

杀心起,似冷风呼啸,卷沙风雪……
枪渐寒,热血翻腾,红目而视……
手慢抖,不可控制,无法拒绝……
发全立,且头战,不能不怕……

按燕翅推绷簧,飞身起落四方。
枪到处,血溅八步。

又是一片寂静。
无虫的叫,风的吼。
无鸟的呤,兽的鸣。
反身弓弯箭在弦,只等掩月八方斩。

血迹一片。惨的叶落。
一个身影摇晃着向远处走去。
苍茫大地上留下长长影。
盖在血迹上。
血迹更加的深红。
叶落的更多。

不久城门处便张帖出一张让人心碎的告示:

有鸟尸一具与昨日城外树林里新发现。尸首不甚惨烈。身首异处。至今无人认领。
身上有多处兽爪伤迹,现认定为兽所杀。请所有者即时领回。午时三刻后仍
还无人认领的话。将弃之荒野。

第一次打怪的经历。小秋还记得吧~

你们。。。写得都太好廖。。。

真逗,这让我回忆起了当年的日报....

原帖由 茜林丝 于 2008-9-8 14:01 发表
真逗,这让我回忆起了当年的日报....

你。。。我要把你也写进我的故事里。。。

沁园春 爱宠                    

书记

宠物家园,
                                        高手如林,
                                        其乐融融。
                                        看宠王小A,
                                        独领风骚;
                                        歇业连长,
                                        风采依扬。
                                        宠坛之星,
                                        后起之秀,
                                        齐心协力争上游。
                                        长思考,
                                        问激情宠坛,
                                        何人争雄?

宠园百家争艳,
                                        看过去,
                                        奈何花落兮。
                                        然悠悠宠民,
                                        志气长留;
                                        意气风发,
                                        驰骋沙丘。
                                        舞动手指,
                                        挥动鼠标,
                                        繁华景象仍依旧。
                                        长相记,
                                        建兴旺宠园,
                                        人人有责!

俺的也出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

鼓掌。。。写得太好了。。。

我先来个开头。。看看大家是否喜欢

平湖,秋月,残星。

一叶小舟摇曳,舱内点点光亮,把一片肃杀的黑暗点缀得温暖。

“我们回去吧,有些寒了。”我扶着胳膊,却不看对面的人。那人却也不抬头,微微一笑,一仰头,一杯酒,叹了一口气,“酒也冷了。”

沉默,继续沉默。

剑出鞘。我感觉到脖子上微微发热,有什么流了下来,像小虫子,慢慢往衣服内爬去,有点痒,不禁笑,“扶苏公子的泠剑是越来越快啊。”对面的人抬起头来,在火光中笑得很诡异,“秋老板的暗器的确也还在我之上。”咬牙说完,剑已掉落,公子的右臂有红色开始慢慢渗出。公子趴在桌子上,微喘。

我依旧是笑,起身弯腰出了这低矮的船舱,外面的空气真是好,我在船头背对着公子。“每次我们的相逢和离别都是要这样么?我知道你又要走了,然后还会在未知的时刻回来,喝酒,直到泠剑穿透我的喉咙,对么?”舱内一声闷笑,“你我之间没有别的言语。”虽然早已知道是这样的一句话,但是心还是微微颤了一下,眼睛觉得有些模糊。“我没有下毒,冬天就要到了,你保重身体,少喝点酒。”说完我就一跃上岸,我不想听下文,也不想看到他的眼神,我只能等待下一次的相聚。

关上房门,我在妆镜台前坐下,铜镜把烛光衬得摇曳多姿,脖子上一道细细的伤痕,血迹已经干了。我想,也许下一次,我真的就会被泠剑刺穿了喉咙,然后我们的约定也就结束了,我们都能够解脱,一瞬间我有点希望我早点死在他的剑下,那么所有的恩怨就都明了了。镜子中的我明明是凄惨万分,眼泪在眼眶里打转。

一声敲门声将整个时空逆转。“老板。”低沉的声音,隔着木门纸窗飘曳而来。我一仰头,把眼泪倒回去,重新恢复夜一般的冷。“小满,我今天累了,有什么话明天再说。”门外的人一愣,喘息不平,在门前踌躇了片刻,轻轻一叹,转身下楼。他的气息走远,我才敢放松,默默躺到床上去,一夜不曾合眼。

我是整个长安街最繁华的路段最热闹的青楼----醉楼的老板,整个一条街上有一半以上的商铺是我的。醉楼旁边的七笑酒楼是长安最大的酒楼,纨绔子弟达官显贵不绝于此;暖春浴馆是长安唯一的浴馆,每天从早到晚沐浴的人踏破门槛;心福客栈五层大楼,甚至连外国使节都在此入住;长通银号,护远镖局,浅心衣店,等等等等,每一间无不尽其极致,可是,我一点也不开心。

我站在楼顶,看着下面来来往往的人群,熙熙攘攘说说笑笑都仿佛是在遥远的尘世,而我站在云端,没有表情的向下望。“老板。”身后五步开外,小满低着头。我慢慢地转过身来,抬头看着他安静的脸,总是默默地并且认真地做事,我知道就算我现在马上消失,他也能够把所有的一切打点得井井有条,让人放心且安心的人。小满抬头,从袖笼中拿出一封信,上前递给我。“昨夜收到的。”我慢慢地打开,写信的人我并不认识,字迹也不熟悉,但是内容,却是几百年如出一辙。“称雄江湖,必诛浅秋。”多少年都是如此,树大招风我早已习惯。慢慢闭上眼睛,将信慢慢在手里撕成小条然后在风中散开,飘来飘去真好看,飞的感觉,我也很喜欢。“小满,我累了,想再睡一会,你去忙吧,不要叫我吃饭。”我头也不回,身后小满默默地站了一会,然后气息越来越远。

入夜才是长安街最繁华的时候,街道两旁的红灯笼映的来往人们的脸色真好看。醉楼女子们的胭脂味,街边小吃的香味,我上等女儿红漫溢的味道,还有男人的汗味,金钱的铜臭味,袅袅娜娜弥漫了整个长安街;有人或快或慢的走着,有小孩子高兴得拍手跑过,有男人吆五喝六,有女人未喘,各种气息排山倒海,让人有点透不过气。

我换了衣服,整理妆容,慢慢穿过走廊,来到栏杆前坐下,底下的人如同往常一样热闹,不过我注意到两个地方,一个在门边靠窗的座位,有一个一身白衣的男人,无人陪伴,只喝酒,周围的热闹似乎与他无关,他的气息短且轻,平稳却警觉。我微笑,一个刺客。而在中间的位置,有一位长相略憨厚,浓眉大眼的年轻人,他的周围围了一圈人,有男有女,似在听他讲着什么有趣的事情,周围的人笑声不断,几个女子贴在他身上不住的劝酒。看衣着,与平常人无两样,看表情,稀松平常。我从众多气息中分辨他的,重且长,呼吸均匀,没有异样,是个健康且阳光的男人。

小秋把本公子写进去了

还喜欢么?你扮演重要角色